VOTE | 231 fans |

Joel Goldsmith

Joel Goldsmith est un compositeur américain né le 19 novembre 1957 à Los Angeles et mort le 29 avril 2012 à l'âge de 54 ans.

Il composait des musiques de films, de séries télévisées, et de jeux vidéo.

Il est le fils de Jerry Goldsmith.

Ecrit par Angelgym34 

Filmographie

1978 : Auditions

1978 : Laserblast

1979 : Doomsday Chronicles

1980 : Dr. Jeckyl and Mr. Hype

1982 : Island of Blood

1983 : Mad Night (Olivia)

1983 : L'Homme aux deux cerveaux (The Man with Two Brains)

1984 : Hollywood Hot Tubs

1984 : On the Line

1986 : Corazón de cristal

1987 : Escuadrón

1987 : Banzai Runner

1987 : Camping del terrore

1987 : No Safe Haven

1988 : Ricky 1

1988 : Watchers

1990 : L'Abîme (The Rift)1990 : Jobman

1990 : Moon 441990 : H.E.L.P. (série TV)

1990 : Super Force ("Super Force") (série TV)

1991 : Perverse Cop (Blue Desert)

1991 : Rebelles (Across the Tracks)

1991 : Brotherhood of the Gun (TV)

1992 : A Woman, Her Men, and Her Futon

1993 : Ramona!

1993 : Little Miss Millions

1993 : Maniac Cop 3: Badge of Silence

1993 : Au-dessus de la loi (Joshua Tree)

1993 : Diagnostic : Meurtre (Diagnosis Murder) (série TV)

1993 : Max, le meilleur ami de l'homme (Man's Best Friend)

1994 : La Légende d'Hawkeye (Hawkeye) (série TV)

1994 : La Marque du serpent (Viper)

1995 : Au-delà du réel : l'aventure continue (The Outer Limits) (série TV)

1995 : Midnight Man

1996 : Vampirella (vidéo)

1996 : Ein Tödliches Vergehen (TV)

1996 : Vengeance du destin (One Good Turn)

1996 : Morsures (Rattled) (TV)

1996 : Shiloh1997 : Stargate SG-1: Children of the Gods (TV)

1997 : Stargate SG-1 (série TV)

1997 : Kull le conquérant (Kull the Conqueror)

1998 : La Dernière Preuve (Shadow of Doubt)

1998 : Inferno (TV)

1998 : American Dragons1999 : Shiloh II (Shiloh 2: Shiloh Season)

1999 : Diamonds

1999 : Monster! (TV)

2000 : Chameleon 3: Dark Angel (TV)

2000 : At Any Cost (TV)

2000 : Witchblade (TV)

2001 : Merci, mon Dieu! (Thank Heaven)

2001 : Witchblade (série TV)

2003 : Hélène de Troie (Helen of Troy) (TV)

2005 : Haunting Sarah (TV)

2005 : Stargate Atlantis (TV)

2006 : Call of Duty 3 (jeu vidéo)

2006 : Fatal Desire (TV)

2007 : Stargate : L'Arche de Vérité (DVD)

2008 : Stargate : Continuum (DVD)

2008 : Sanctuary (TV)

2009 : Stargate Universe (TV)

Ecrit par Angelgym34 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Stargate SG-1 Joel Goldsmith PhotosStargate SG-1 Joel Goldsmith PhotosStargate SG-1 Joel Goldsmith PhotosStargate SG-1 Joel Goldsmith Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (21:20)

pas simple le changement d'heures je vous le dis! ^^

serieserie (21:20)

ah non

Sonmi451 (21:30)

je pense que je suis arrivée à endormi bébé mais pas le grand ^^

serieserie (21:31)

ah mince

Sonmi451 (21:39)

je confirme le grand vient de revenir

CastleBeck (22:02)

Ah, ces grands qui ne veulent pas dormir!

Sonmi451 (22:05)

c'est pas qu'il veut pas, c'est le changement d'heure.

Sonmi451 (22:05)

purée miss² tu n'es pas une fan d'Harry Potter, tu viens de me tuer sur DAb!

CastleBeck (22:07)

Mdr

Sonmi451 (22:09)

et elle m'a achevée avec la belle et la bête!

Sonmi451 (22:10)

*scanne plat asystolie*

CastleBeck (22:10)

J'ai 3000 notifications à rattraper... je crois qu'il faut que je pense à en désactiver quelques unes...

Sonmi451 (22:10)

heure de mon décès 22h10

CastleBeck (22:11)

Quoi, elle ne connait pas?

CastleBeck (22:11)

Il te reste encore 6h à vivre, alors...

Sonmi451 (22:12)

non elle connait pas

Sonmi451 (22:12)

enfin jamais vu ni même lu

CastleBeck (22:13)

Ah, il va falloir l'épaule cultiver, la miss2

Sonmi451 (22:20)

ton ordi t'a corrigé non?

CastleBeck (22:21)

Ah, oui, c'est pour ça que j'évite d'utiliser mon iPad... surtout quand je fais trop de choses en même temps... bref, oublie ce que j'ai écris...

serieserie (22:36)

mais j'ai vu les premiers roooooh avec du retard

serieserie (22:36)

j'ai pas vu les deux derniers

CastleBeck (22:37)

J'ai mis du temps à voir les premiers films : je devais finir les livres avant... mais comme ils mettaient du temps à sortir, j'ai abandonné l'idée d'attendre...

serieserie (22:37)

ah

CastleBeck (22:38)

Moi, suis fan : tout vu et tout lu...

Sonmi451 (22:39)

Ha merci CB' je revis! ^^

Sonmi451 (22:40)

bon ben y aura pas de grosses animations dans friends ça sera pour la prochaine fois ^^'

CastleBeck (22:41)

Mais, euh, je suis déçue...

Sonmi451 (22:56)

Ben oui mais que veux tu la journée s'est pas passée comme prévu ^^

Sonmi451 (22:56)

sur ce je dis bonne nuit à demain ^^

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play