VOTE | 231 fans |

Biographie de Peter DeLuise

 

     Peter DeLuise est né le 6 novembre 1966 à New-York. Il est marié à l’actrice Anna Marie Loder avec qui il a eu un fils. Il est le fils de l’acteur Dom Deluise, et ses frères sont Michael Deluise et David Deluise (lequel à joué dans plusieurs épisodes de Stargate, jouant Peter Shanaan).

     C’est un acteur, producteur et réalisateurs de films et séries télévisées.

     Il a débuté sa carrière en 1979 dans le film Hot Stuff mais c’est avec son rôle dans la série 21 Jump Street qu’il se fait connaître. Il s’est ensuite occupé de Stargate SG1 en tant que producteur, scénariste et réalisateur et aussi en tant qu’acteur dans certains épisodes de la série. Il est ensuite devenu producteur éxecutif, scénariste et réalisateur pour le spin off, Stargate Atlantis.

 

Informations générales :

Rôle : Réalisateur, scénariste, producteur et acteur.

Présent dans : Saisons 2 à 10.

 

Nominations :

2005 : Prix Léo, meilleure réalisation (Stargate Atlantis, « The One Defiant »)

2005 : Prix Léo, meilleur scénariste (Stargate Atlantis, « The One Defiant »)

2005 : Prix Léo, meilleur scénariste (Stargate SG1, « Affinity »)

Ecrit par makkura 

Filmographie de Peter DeLuise

Réalisateur :

2009 : Sanctuary

2009 – présent : Stargate Universe

2009 : The Guard : police maritime

2007 - 2009 : Kyle XY

2007 : Painkiller Jane

2004 - 2006 : Stargate Atlantis

2002 - 2004 : Andromeda

2002 : Jeremiah

2001 : Au-delà du réel, l’aventure continue

1999 – 2000 : VIP

1998 - 2007 : Stargate SG1

1996 : Les dessous de Palm Beach

 

Scénariste :

2004 : Stargate Atlantis

2000 – 2005 : Stargate SG1

 

Producteur :

2004 – 2005 : Stargate Atlantis

2002 : Jeremiah

2002 - 2003 : Stargate SG1

 

Acteur :

2008 : Yéti, de Paul Ziller (TV) : John Sheppard

2008 : To love and die : Thérapeute, épisode 101

2007 : Supernatural : Steven Groves, épisode 312

2006 : Fiançailles mortelles, de Matthew Hastings : Crawford Blake

2006 : Stargate SG1 : épisode 1006

1995 : Friends : Carl, épisode 221

1993 -1995 : SeaQuest, police des mers : Wiggins, épisode 115 ; Dagwood, saisons 1 et 2

1992 : Highlander : Clinch, épisodes 102 et 111

1989 : Listen to me, de Douglas Day Stewart : Cameron Sweet

1987 – 1990 : 21 Jump Street : Officier Doug Penhall

1986 : Solar babies, de Alan Johnson : Tug

1985 : Arnold et Willy : Darryl, épisode 819

1986 : Free Ride

1979 : Hot Stuff

Ecrit par makkura 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (22:05)

purée miss² tu n'es pas une fan d'Harry Potter, tu viens de me tuer sur DAb!

CastleBeck (22:07)

Mdr

Sonmi451 (22:09)

et elle m'a achevée avec la belle et la bête!

Sonmi451 (22:10)

*scanne plat asystolie*

CastleBeck (22:10)

J'ai 3000 notifications à rattraper... je crois qu'il faut que je pense à en désactiver quelques unes...

Sonmi451 (22:10)

heure de mon décès 22h10

CastleBeck (22:11)

Quoi, elle ne connait pas?

CastleBeck (22:11)

Il te reste encore 6h à vivre, alors...

Sonmi451 (22:12)

non elle connait pas

Sonmi451 (22:12)

enfin jamais vu ni même lu

CastleBeck (22:13)

Ah, il va falloir l'épaule cultiver, la miss2

Sonmi451 (22:20)

ton ordi t'a corrigé non?

CastleBeck (22:21)

Ah, oui, c'est pour ça que j'évite d'utiliser mon iPad... surtout quand je fais trop de choses en même temps... bref, oublie ce que j'ai écris...

serieserie (22:36)

mais j'ai vu les premiers roooooh avec du retard

serieserie (22:36)

j'ai pas vu les deux derniers

CastleBeck (22:37)

J'ai mis du temps à voir les premiers films : je devais finir les livres avant... mais comme ils mettaient du temps à sortir, j'ai abandonné l'idée d'attendre...

serieserie (22:37)

ah

CastleBeck (22:38)

Moi, suis fan : tout vu et tout lu...

Sonmi451 (22:39)

Ha merci CB' je revis! ^^

Sonmi451 (22:40)

bon ben y aura pas de grosses animations dans friends ça sera pour la prochaine fois ^^'

CastleBeck (22:41)

Mais, euh, je suis déçue...

Sonmi451 (22:56)

Ben oui mais que veux tu la journée s'est pas passée comme prévu ^^

Sonmi451 (22:56)

sur ce je dis bonne nuit à demain ^^

CastleBeck (22:58)

Ah, l'heure volée cette nuit à un impact sur ton horaire?
Bonne nuit, miss

Sonmi451 (22:59)

non mais la nuit blanche en outre oui

Sonmi451 (22:59)

avec une nuit courte avant et la migraine du jour encore plus d'impact ^^

Sonmi451 (22:59)

allez à demain, je pense

CastleBeck (23:00)

Oh... oui, vaut mieux que tu te reposes. Dors bien

CastleBeck (23:34)

Zut, je viens de réaliser que j'ai omis un quartier...

Minamous (01:09)

Joyeux Anniversaire à ma compatriote de toujours serieserie !!!!!

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play