VOTE | 238 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Peter DeLuise

 

     Peter DeLuise est né le 6 novembre 1966 à New-York. Il est marié à l’actrice Anna Marie Loder avec qui il a eu un fils. Il est le fils de l’acteur Dom Deluise, et ses frères sont Michael Deluise et David Deluise (lequel à joué dans plusieurs épisodes de Stargate, jouant Peter Shanaan).

     C’est un acteur, producteur et réalisateurs de films et séries télévisées.

     Il a débuté sa carrière en 1979 dans le film Hot Stuff mais c’est avec son rôle dans la série 21 Jump Street qu’il se fait connaître. Il s’est ensuite occupé de Stargate SG1 en tant que producteur, scénariste et réalisateur et aussi en tant qu’acteur dans certains épisodes de la série. Il est ensuite devenu producteur éxecutif, scénariste et réalisateur pour le spin off, Stargate Atlantis.

 

Informations générales :

Rôle : Réalisateur, scénariste, producteur et acteur.

Présent dans : Saisons 2 à 10.

 

Nominations :

2005 : Prix Léo, meilleure réalisation (Stargate Atlantis, « The One Defiant »)

2005 : Prix Léo, meilleur scénariste (Stargate Atlantis, « The One Defiant »)

2005 : Prix Léo, meilleur scénariste (Stargate SG1, « Affinity »)

Ecrit par makkura 

Filmographie de Peter DeLuise

Réalisateur :

2009 : Sanctuary

2009 – présent : Stargate Universe

2009 : The Guard : police maritime

2007 - 2009 : Kyle XY

2007 : Painkiller Jane

2004 - 2006 : Stargate Atlantis

2002 - 2004 : Andromeda

2002 : Jeremiah

2001 : Au-delà du réel, l’aventure continue

1999 – 2000 : VIP

1998 - 2007 : Stargate SG1

1996 : Les dessous de Palm Beach

 

Scénariste :

2004 : Stargate Atlantis

2000 – 2005 : Stargate SG1

 

Producteur :

2004 – 2005 : Stargate Atlantis

2002 : Jeremiah

2002 - 2003 : Stargate SG1

 

Acteur :

2008 : Yéti, de Paul Ziller (TV) : John Sheppard

2008 : To love and die : Thérapeute, épisode 101

2007 : Supernatural : Steven Groves, épisode 312

2006 : Fiançailles mortelles, de Matthew Hastings : Crawford Blake

2006 : Stargate SG1 : épisode 1006

1995 : Friends : Carl, épisode 221

1993 -1995 : SeaQuest, police des mers : Wiggins, épisode 115 ; Dagwood, saisons 1 et 2

1992 : Highlander : Clinch, épisodes 102 et 111

1989 : Listen to me, de Douglas Day Stewart : Cameron Sweet

1987 – 1990 : 21 Jump Street : Officier Doug Penhall

1986 : Solar babies, de Alan Johnson : Tug

1985 : Arnold et Willy : Darryl, épisode 819

1986 : Free Ride

1979 : Hot Stuff

Ecrit par makkura 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !