VOTE | 231 fans |

Albert Augier

Biographie :

Albert Augier est un acteur français et l'un des plus célèbres comédiens de doublage français, né le 29 février 1924 à Paris et décédé le 2 février 2007 à Paris.

Filmographie :

1955 : Marie-Antoinette de Jean Delannoy

1957 : Trois Jours à vivre de Gilles Grangier

1960 : Le Pain des Jules de Jacques Séverac

1963 : La Porteuse de pain de Maurice Cloche

1965 : Le Gendarme à New York de Jean Girault

1966 : Monsieur le président-directeur général de Jean Girault

1967 : Diaboliquement vôtre de Julien Duvivier

1968 : Mister Freedom de William Klein

1968 : Un été sauvage de Marcel Camus

1969 : Borsalino de Jacques Deray (rôle coupé au montage)

1970 : Max et les ferrailleurs de Claude Sautet

1971 : Le Saut de l'ange d'Yves Boisset

1972 : Elle cause plus... elle flingue de Michel Audiard

1972 : La Scoumoune de José Giovanni

1972 : La Punition de Pierre-Alain Jolivet

1973 : Deux hommes dans la ville de José Giovanni

1973 : ... et mourir de désir de Jean Bastia

1974 : Les Suspects de Michel Wyn

1974 : Guerre et Amour  de Woody Allen

1975 : Opération Lady Marlène de Robert Lamoureux

1975 : L'Ordinateur des pompes funèbres de Gérard Pirès

1975 : Le Gitan de José Giovanni

1976 : Le Gang de Jacques Deray

1977 : Ça va pas la tête ? de Raphaël Delpard

1977 : Violette Nozière de Claude Chabrol

1978 : L'Amour en question d'André Cayatte

1979 : La Gueule de l'autre de Pierre Tchernia

1979 : La Tour Eiffel en otage de Claudio Guzman

1981 : Chanel solitaire de George Kaczender

1982 : Tir groupé de Jean-Claude Missiaen

1983 : French lover de Richard Marquand

1983 : American dreamer de Rick Rosenthal

 

Voxographie :

Cinéma

1962 : Plein ciel de Gilbert Prouteau et Philippe Joulia : Voix du récitant

1964 : Banco à Bangkok pour OSS 117 d'André Hunebelle : Un portier asiatique

1970 : Sur un arbre perché de Serge Korber : Un speaker à la radio

1972 : Le Saut de l'ange d'Yves Boisset

1978 : Mémoire commune de Patrick Poidevin

1997 : Demain ne meurt jamais de Roger Spottiswoode : Dr. Kaufman

 

Animation

1968 : Tintin et le temple du soleil de Raymond Leblanc et Eddie Lateste

1970 : Le chat italien dans Les Aristochats de Wolfgang Reitherman

1973 : Pendard dans Robin des Bois de Wolfgang Reitherman

1988 : Les Schtroumpfs de Peyo

1989 : Mouche dans Peter Pan no Bouken

Le personnage de "MALA" dans la série Capitaine Flam

 

Télévison

1965 à 1971 : Papa Schultz : Werner Klemperer (saisons 1 à 6)

1978 à 1984 : L'Île fantastique : M. Roarke (1e voix)

1982 à 1983 : X-or : Satana

1997 à 2001 : Stargate SG-1 : George Hammond (1e voix - saisons 1 à 4)

Ecrit par shiva110 

Photos

Cette galerie contient 0 photos




Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Xanaphia (15:02)

C'est la 3 sur W9....

serieserie (15:03)

elle revient dans longtemps encore la 4...

Xanaphia (15:03)

dans moins de deux semaines....

Xanaphia (15:04)

c'est vrai que c'est long, en tout cas j'espère que ce n'est pas la dernière saison

serieserie (15:05)

j'espère surtout que cette saison est grave bien

Xanaphia (15:05)

Oh oui surtout le 4B (j'ai moinsaccroché à la 4A)

serieserie (15:06)

oui non la 4A était un peu longuette mais la 4B!!

Xanaphia (15:06)

surtout le 4*15 *-*

serieserie (15:07)

voui

Xanaphia (15:08)

La 4C promet en tout cas ^^

serieserie (15:08)

Ouiiiii

serieserie (15:09)

bon je crois que j'ai fait le tour de tout ce que j'avais a faire plutot que traveler

Xanaphia (15:09)

Trop hâte ainsi que de l'annonce d'un renouvellement biensûr ^^

serieserie (15:09)

bien sur ^^

Xanaphia (15:10)

Moi je suis à 41 messages en tout cas ^^ bien loin de mes pauvres 66 de la semaine dernière ^^ Il reste encore un peu de temps ^^

serieserie (15:11)

beh j'en étais a créer les topics dans supergirl pour être sur que vous aillez des endroits ou poster....

Xanaphia (15:12)

c'est trop gentil

serieserie (15:12)

ahah non mais j'avais que le stricts minimum et ça peut être compliqué du coup x)

CastleBeck (15:13)

Nous on a laissé le strict minimum... j'hésitais à mettre des sujets qui seraient utile que pour le Travel...

CastleBeck (15:14)

J'espère que ça n'a pas trop complique la vie des gens...

serieserie (15:14)

beh j'ai rajouter acteurs secondaires et relations hein ^^'

serieserie (15:14)

c'est genre toujours utile

Xanaphia (15:14)

Moi mes deux quartiers avaient plusieurs séries de liées donc ça aide

serieserie (15:15)

oui c'est clair

CastleBeck (15:15)

Oui, mes relations, il faut connaître la serie... c'est plutôt ceux qui ne connaissent pas qui m'inquiétais

serieserie (15:15)

beh Marvel's c'était facile ^^

serieserie (15:15)

j'ai rajouter acteurs secondaire spour ceux la moi

serieserie (15:15)

comme le quartier est assez developpé

Xanaphia (15:16)

oui on a un vaste univers.... pourquoi pas aussi les autres adaptations de supergirl ?

CastleBeck (15:16)

Oui, il faut que je fasse les fiches avant je crois... tu sais qu'il y ait leur nom quelque part...

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play