VOTE | 231 fans |

Edgar Givry

Biographie:

Edgar Givry est un comédien français, né le 9 août 1953. Il a doublé de nombreux acteurs dont John Malkovich et Richard Dean Anderson.

 

Filmographie:

1977 : Au plaisir de Dieu : Claude jeune

1996 : Le Jaguar : Le médecin

1998 : Le Dîner de cons : Jean Cordier

1998 : H (série télévisée) : Directeur de l'hopital

2001 : Le Placard : Mathieu

2001 : La Tour Montparnasse infernale : Greg

2002 : Jean Moulin (téléfilm), de Yves Boisset :

2002 : La Vie devant nous : Louis De Courbel

2003 : Le Pharmacien de garde : Commissaire Fabri

2003 : Tais-toi ! : Vavinet

2003 : Commissaire Valence (série télévisée) : Le procureur

 

Voxographie:

Richard Dean Anderson dans la plupart de ses films dont :

-MacGyver : Angus MacGyver 

-Stargate SG-1 et Stargate Atlantis : Jack O'Neill 

-Les Simpson, épisode Notre Homer qui êtes un Dieu (17x17) : Richard Dean Anderson

John Malkovich dans la plupart de ses films dont :

-Dans la peau de John Malkovich : John Malkovich 

-Napoléon : Talleyrand

-Eragon : Le roi Galbatorix H2G2 :

-le guide du voyageur galactique : Humma Kavula

-Ripley s'amuse : Tom Ripley

-Les Ailes de l'enfer : Cyrus 'Le Virus' Grissom

Timothy Dalton dans :

-Tuer n'est pas jouer : James Bond

-La Putain du roi : Le roi Victor Amédée

-Hot Fuzz (2007) : Simon Skinner

 

Cinéma:

Jeremy Irons : Mission (1986) : Frère Gabriel

William Hurt : Les Enfants du silence (1986) : James Leeds

Colin Firth : Valmont (1989) : Vicomte de Valmont

Le Diner de cons (1998) : Jean Cordier

Bandes de Sauvages (2007) : Le policier Gay

 

Télévision:

Dallas : Mitch Cooper (Leigh McCloskey)

Les Contes de la crypte, 4x13 Concerto pour un loup-garou (Werewolf Concerto) : Le loup-garou

Mariés deux enfants : Jefferson D'Arcy (Ted McGinley)

La Star de la famille : Charley Shanowski (Ted McGinley)

La Croisière s'amuse : Ashley 'Ace' Evans (Ted McGinley)

Perry Mason : Ken Malanski (William R. Moses)

Jane Doe  : Jack Davis (William R. Moses)

Rome : Marc Antoine (James Purefoy)

Tonnerre mécanique : Jesse Mach (Rex Smith)

Earth 2 : John H. Danziger (Clancy Brown)

Les Sauvages : Nick Savage (Keith Carradine)

Prehistoric Park : Nigel Marven

 

Dessins animés:

Les Muppet Babies : Kermit la grenouille (1re voix)

Noël chez les Muppets : Kermit la grenouille 

L'Île au trésor des Muppets : Kermit la grenouille 

Les Muppets dans l'espace : Kermit la grenouille

1001 pattes : Lilipuce

Tous à l'ouest : Crook

La Véritable Histoire du Petit Chaperon rouge : L'inspecteur

Saint Seiya : Seiya Dans trois épisodes

Ecrit par Angelgym34 

Photos

Cette galerie contient 0 photos




Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (09:48)

Hey!

serieserie (10:10)

comment que ça va,

Sonmi451 (10:30)

Hello

Sonmi451 (10:30)

Ca va et toi?

serieserie (10:34)

enrhubééééé ^^ mais ça va

serieserie (10:34)

j'ai pas encoer vu le serie final de bones (foutu ricain il etait pas dispo ce matin) donc je suis pas encore déprimé

Sonmi451 (10:34)

ha oui mais le rhume on le compte pas ^^

Sonmi451 (10:36)

oh il meurt tous à la fin pour que tu penses être déprimée après?

serieserie (10:43)

ouais 'fin si je peux respirée c'est mieux x)

serieserie (10:44)

mdrr non non c'est sur que non mais quand meme ^^ j'ai grandi avec bones moi

Sonmi451 (10:58)

continue de grandir sans eux hein. ^^

Sonmi451 (10:58)

Enfin moi j'ai fini de regarder Urgences et je déprime aussi car c'est fini

Sonmi451 (10:59)

alors que depuis le temps que je me re-re-regarde la fin, je devrais avoir compris mais mon cerveau fait un blocage! ^^

Sonmi451 (10:59)

je crois que c'est le pb quand on grandit avec des séries

serieserie (11:09)

beh ouais...

serieserie (11:10)

et puis j'ai au moins 4 séries que j'adore qui se termine cette année... plus celle qui seront annulée

Sonmi451 (11:12)

C'est la fin d'une ère...

serieserie (11:15)

ouais beh Bones qui s'est fini hier que je vais finir ce soir, Pretty Little Liars qui va finir en juin, orphan black qui va finir ne aout et switched at birth qui finit dans un mois

Sonmi451 (11:18)

que des séries que je ne suis pas lol

serieserie (11:23)

beh elles ont pas de diffusion française génial voir pas du tout ^^'

serieserie (11:24)

switched y a eu deux saisons de diffusée en france mais c'était ridicule tu peux pas vraiment diffusé en france une série ou la moitié de l'épisode est en ASL...

Sonmi451 (11:24)

oui je sais c'est pour ça que je suis jamais coupable de pas les suivre ^^

serieserie (11:24)

serieserie (11:25)

t'as continuer CPD au moins?

Sonmi451 (11:30)

Oui oui je continue

Sonmi451 (11:30)

c'est vrai qu'avec l'hypnotravel, j'ai pas commenté mais je viendrais

Sonmi451 (11:30)

bon j'arrête les vols pour le moment faut que j'aille chercher mon grand.

Sonmi451 (11:30)

le temps passe trop vite.

serieserie (11:32)

ah cool je me disais que tu avais peut eter abandonné ^^

serieserie (11:32)

c'est clair il passe vite le temps

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play