VOTE | 231 fans |

Filmographie d'Armin Shimerman

2011 Atlas Shrugged: Part I : Dr. Potter

2010 Warehouse 13 : Charlie Martin

2010 For Christ's Sake

2010 The Man Who Knew How to Fly

2009 Leverage : Dr. Patemkin

2009 Dropping Evil

2008 Underfist: Halloween Bash (TV)

2008 The Urn

2007 Les feux de l'amour : Juge Graham Roberts

2001-2007 Grim & Evil

2006 Dead & Deader (TV)

2006 South of Nowhere : Crawford

2006 Boston Justice : Judge Brian Hooper

2006 Numb3rs

2006 Dr. Vegas : Clown

2005 Meet the Santas (TV): Ernest

2005 Invasion : Josh Breims

2005 Un amour de Noël (TV) : Ernest

2005 Le monde de Joan : Ronald Harbison

2005 Marnie et Nate

2004 Eviction : Landlord

2004 Nip/Tuck

2004 Urgences : Levine

2004 Preuve à l'appui : Dr. McCain

2004 The Works : Gerald

2003 FBI: Opérations secrètes : Maxwell Rosenheim

2003 Tremors : Cecil Carr

2003 Living in Walter's World : Mr. Krause

2002 Girls Club : Edmund Graves

2002 Dark Chronicle

2002 Who Slew Simon Thaddeus Mulberry Pew

2002 For the People : Dr. O'Neill

2002 À la maison blanche : Richard III

2002 Boston Public : juge Semel

2002 Charmed

2002 Le tique

2001 Espion d'état : Dr. Oliver

2001 Citizen Baines : Robert Udelwitz

2001 Le protecteur : Juge Smitrovich

2001 Les voleurs : Professeur Conrad Haglar

2001 Invisible Man

2001 Une famille meurtrie (TV)

2001 Breathing Hard : Conrad

2001 Amy : Anthony Cara

2000 Star Trek: Deep Space Nine - The Fallen

1997-2000 Buffy contre les vampires : Principal Snyder

2000 Evil Con Carne : General Skarr

1999 The Auteur Theory : Detective Blank

1999 Le flic de Shanghai : Daniel Darius

1993-1999 Star Trek: Deep Space Nine

1998 Star trek: Insurrection

1998 Sliders, les mondes parallèles

1998 Looking for Lola

1997-1998 The practice: Bobby Donnell & associés : Juge Garth Moskin

1998 The Lost World (TV)

1998 Real Story (TV)

1997 Ally McBeal : Juge Walworth

1997 Stargate SG-1 : Anteaus

1997 Snide and Prejudice : Eckart

1996 The Lazarus Man : Henry Munroe

1996 Star Trek: Deep Space Nine - Harbinger

1996 The Tonight Show with Jay Leno

1996 Seinfeld : Stan

1996 Au-delà des lois : Juge Arthur Younger

1995 Dream Man

1995 Star Trek: Voyager

1989-1994 La loi de Los Angeles

1987-1994 Star Trek: La nouvelle génération

1993 Le triomphe des innocents : Dr. Mort Seger

1992 Guerres privées

1991-1992 Brooklyn Bridge : Bernard

1991 And You Thought Your Parents Were Weird

1991 Gabriel Bird: profession enquêteur : Harvey

1991 Mariés, deux enfants : Mr. Lovejoy

1990 Good Grief : Stinky

1990 Cop Rock : Mersky

1990 Coups pour coups : Dr. Gottesman

1987-1990 La belle et la bête : Pascal

1990 Alien Nation : Cyril Roman

1990 Madame est servie : Mr. Warner

1990 Grand

1990 Panique en plein ciel (TV): Rick

1989 Dangerous Curves : Boggs

1989 Big Man on Campus: Dr. Oberlander

1989 Arena

1989 Duet : Dr. Jordan

1989 She Knows Too Much (TV)

1989 Flic à tout faire : Dr. Wexler

1988 Tricks of the Trade (TV)

1987 Mr. Gun : Malcolm Dench

1987 Mon père c'est moi

1987 The Verne Miller Story

1987 Baby Girl Scott (TV): Mr. Taverner

1987 Boire et déboires : French Waiter

1987 Les incorruptibles de Chicago

1987 Une vraie vie de rêve : Mr. Klinestabber

1987 What's Happening Now! : Frank

1986 Père et impair : Jim

1986 Stoogemania

1986 Hitcher

1986 Mary

1985 Drôle de vie : Mr. Smith

1985 I Had Three Wives : Herb

1985  Alice

1984 Les enquêtes de Remington Steele : Nestor Bartholomew

1984 The Paper Chase

1984 Cagney et Lacey

1984 The Four Seasons

1983 Oh Madeline : Norman

1982 Capitaine Furillo

1981 Bulba (TV)

1980 Stardust Memories : Eulogy Audience

1979 Women at West Point (TV) : Major Logan

 

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (23:34)

Zut, je viens de réaliser que j'ai omis un quartier...

Minamous (01:09)

Joyeux Anniversaire à ma compatriote de toujours serieserie !!!!!

CastleBeck (04:18)

Oh! Très joyeux anniversaire à toi, serieserie!

Seriesmdr1 (05:58)

Très joyeux anniversaire Serieserie

carina123 (08:07)

Bonjour à tous !

carina123 (08:11)

Bon anniversaire serie2 !

chrismaz66 (09:35)

Tout pareil serie, même si tu m'as brisé le coeur hier avec ta bannière finale HPC je suis encore sous le choc ! J'te souhaite plein de belles choses (car oui 5 fruits-légumes par jour

serieserie (09:56)

Merci les filles!

serieserie (09:56)

Désolée chris

Sonmi451 (10:16)

Joyeuuxx aaaaannnivveeeesaiiiireeee missss carrééééé!

serieserie (10:17)

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Sonmi451 (10:18)

Sonmi451 (10:19)

serieserie (10:21)

Sonmi451 (10:37)

Hyp9, c'est comme l'hypnoel?

serieserie (10:40)

oui

serieserie (10:40)

tu assomes le bébé avant de jouer et tu débranches le téléphone

Sonmi451 (10:41)

ben ça sera pas pour tout de suite ^^

serieserie (10:42)

zhzh

serieserie (10:42)

ahah*

Sonmi451 (10:42)

ha oui c'est mieux, j'ai cru que tu parlais en mode petit bonhomme vert ^^

serieserie (10:44)

chuuuuut

Sonmi451 (10:48)

tu as démarré quelque chose toi?

serieserie (10:50)

Beh j'ai le droit de jouer a hyp9 mais jeserais pas classée x)

serieserie (10:50)

mais je joue quand meme ^^

Sonmi451 (11:00)

ok mais tu voles en attendant?

serieserie (11:03)

euh non ^^' je joue avec p'tit noeu9 ^^"

serieserie (11:03)

j'ai fait une overdose de vol hier ^^

albi2302 (11:31)

Joyeux anniversaire serieserie

serieserie (11:34)

Merci albiiii

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play