VOTE | 238 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographoe de Bob Dawson

1995M.A.N.T.I.S.: Rôle: Detective #1

1996 Highlander : Rôle: O’Grady

1996 The Angel of Pennsylvania Avenue: Rôle: White House Sgt.

1996 X Files: aux frontières du réel : Rôle: Iskendarian

1997 M.A.N.T.I.S.: Rôle: Detective Feldman

1997 Police Academy: Rôle: Guard  

1997 Viper : Rôle: Colonel Taylor

1998 X Files: aux frontières du réel : Rôle : Phil Rich

1998 For a Few Lousy Dollars : Rôle: Disalva  

1998: La nouvelle famille Addams : Rôle : Santa Claus  

1998 Millennium : Rôle: Helmut Gunsche / Captain Kevin Mann

1998 La loi du colt : Rôle : Bartender One

1998 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Mr. Walker

1999 Cold Squad, brigade spéciale

1999 Stargate SG-1 : Rôle: Bynarr

1999 Freeway II: Confessions of a Trickbaby: Rôle: Detective Crefilo

1999 Our Guys: Outrage at Glen Ridge : Rôle: Bitter Resident

1999 The Crow : Rôle: Sloman

2000 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Sheriff Clay

2000 Holiday Heart (TV): Rôle: Farmer  

2000 The Operative: Rôle: Basil 

2000 Blacktop (TV) Bar Guy

2000 Le secret du vol 353 (TV) : Rôle : Steven  

2000 D'étranges voisins : Rôle : Officer Petrie 

2000 Rencontre avec le passé : Rôle : Jack Hale 

2000 Hollywood Off-Ramp  

2000 Cabin by the Lake : Rôle: Sheriff

2003:The Invitation: Rôle: Senior Partner

 

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, 16/11 à 20:55

Sondage Halloween sur The L Word. Venez même si vous ne connaissez pas la série, il y a une rubrique spéciale pour vous. Merci d'avance.

Flora12, 17/11 à 08:42

Je vous rappelle que le quartier Revenge fête ses 5 ans ! Pas besoin de connaître la série, juste de vous amuser

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

HypnoBlabla

Supersympa, 17/11 à 16:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Hypnotic, 17/11 à 16:37

Salut Supersympa

Supersympa, 17/11 à 16:39

Tiens ! Salut Hypnotic. Ca va ?

Hypnotic, 17/11 à 16:39

Yes et toi ?

Supersympa, 17/11 à 16:41

Très bien merci. En plein dans ma deuxième fanfic en plus du reste.^^

Viens chatter !