VOTE | 231 fans |

Filmographie de Chelah Horsdal

2011 Marley & Me: The Puppy Years : Carol Grogan

2011 Maman par intérim (TV) : Mandy Norton  

2011 Endgame : Olivia Davis

2011 The Haunting Hour: The Series

2011 Blackstone

2011 Iron Invader (TV)

2011 Facing Kate : Brooke Keller

2011 Level Up : Barbara

2010 Life Unexpected

2010 On Strike for Christmas (TV) : Sharon

2010 The Tortured

2010 Altitude : Mrs. Taylor

2010 The Client List (TV) : Doreen  

2010 L'amour XXL (TV) : Nancy

2010 Birth Day : Patricia  

2010 Betwixt (TV) : Vanessa

2010 The Hostage

2009 Le bonheur en cadeau (TV) : Kate Preston

2009 SGU Stargate Universe Kino : Inman

2009 Blackstone (TV) : Angie Gold

2009 Defying Gravity : Dr. Tina Winkler

2009 Eureka : Mary-Beth Curtis

2009 The Guard : Kathy

2009 Come Dance at My Wedding (TV) : Nancy Reed  

2009 Helen : Kara

2009 Burning Mussolini : Cheryll Witherspoon

2007-2009 Exes & Ohs : Lauren Brooks

2009 Alien Trespass

2009 Possession : Miranda

2008 Flirt à Hawaii (TV) : Anne

2008 Les passagers : Janice

2008 Stargate: Atlantis : Erran

2008 Gym Teacher: The Movie (TV) : Winnie

2008 Every Second Counts (TV)

2006-2008 L Word : Sally

2008 Robson Arms : Shania

2008 Elegy : Susan Reese

2008 La voleuse au grand coeur (TV) : Danielle

2008 Vice

2008 Inseparable (TV) : Sara

2007 Aliens vs Predator: Requiem : Darcy

2007 Bionic Woman

2007 Une rivale dans ma maison (TV) : Jen

2007 La force du pardon (TV) : Cindy

2007 Nightmare (TV)

2007 Battlestar Galactica : Didi Cassidy

2007 Ashes Fall : Joanna

2007 Mariage sans amour (TV) : Cynthia Lewis  

2007 Enquêteur malgré lui : Beth

2007 The Virgin of Akron, Ohio : Juliet

2006 Three Moons Over Milford

2006 Men in Trees

2006 Saved : Gail Esterbrook

2006 Whistler : Janet

2004-2006 Stargate SG-1 : Lt. Womack

2006 Fallen - Le néphilim (TV) Lori Corbett

2006 L'homme sans ombre 2  

2006 X-Men - L'affrontement final

2006 The Evidence : Ivy Beckman

2006 Godiva's

2006 La panthère rose

2005 Smallville : Dr. McCann

2005 Seeking Fear

2005 Les maîtres de l'horreur : Frances Elwood

2005 Supernatural 

2005 Reunion : Jane Kelsey

2005 Esprits criminels : Heather Woodland

2005 Dark Room : Alice

2005 L'exorcisme d'Emily Rose

2005 Les 4400  

2005 Marker (TV)  

2005 Renegadepress.com : Annie Tropek

2004 Cold Squad, brigade spéciale : Docteur Walker

2004 The Life (TV)

2004 Dead Zone : Janet Miller

2004 5 jours pour survivre

2004 Pursued : Sharon

2004 The Truth About Miranda : Jan

2004 Connie et Carla

2003-2004 Da Vinci's Inquest

2004 Still Life : Tammi

2004 Human Cargo

2003 Paycheck

2003 Tru Calling: compte à rebours

2003 Andromeda : Misabo Ahm

2000-2002 Les chemins de l'étrange (TV series)

1993 The Hat Squad : Call girl

 

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (17:48)

en vrai cbs ça m'a prit genre au moins 30 minutes hier y a trop de séries ^^

CastleBeck (17:50)

Ah, quand même...
Ça m'avait pris du temps aussi, quand j'ai fait la mise à jour de mars. Quand c'Est fait au fur et à mesure, ça va bien.

serieserie (17:50)

ouais beh cbs ont sorti toutes les dates hier je les ai toutes mises comme ça finish

CastleBeck (17:50)

J'ai pas vu l'info passée... j'étais prise par ma compta...

CastleBeck (17:52)

D'ailleurs, c'Est ce que je devrais faire en ce moment, encore...

serieserie (17:52)

oups?

serieserie (17:52)

beh je les ai vu passé je me suis dit ça va etre comme cw, ça va aller vite... tu parles ^^

CastleBeck (17:53)

Nah, mas j'ai passé ma journée d'hier à mettre celle de 2016 à jour (j'avais un peu de retard).
Là, je dois faire les reçus de mars pour mes clients... fin du mois, oblige

CastleBeck (17:53)

Mais, je te remercie, ça m'évite de le faire et ça me simplifie grandement la tâche quand je fais les news du dimanche matin.

serieserie (17:54)

ah oui mince

serieserie (17:54)

t'inquiète

serieserie (17:54)

c'estpas comme si c'était long pour moi de le faire

CastleBeck (17:55)

Bah, t'arrête pas de dire que c'était long, il faut se décider...

serieserie (17:55)

mdrr non mais c'est relatif

serieserie (17:56)

c'est moins long que trouver les 10 images parmis... 2517 pour mes relations de supergirl

CastleBeck (17:57)

AH, oui, bon courage!

CastleBeck (17:57)

Ah, j'ai toruvé quoi dire sur les acteurs dans le quartier Blacklist... il y en a deux qui sont aller voir les Canadiens...

serieserie (17:57)

beh je m'amuse hein

serieserie (17:57)

ahhhh

CastleBeck (18:00)

t après, les gens vont se plaindre de ceux qui poste pour poster sur les forums...

serieserie (18:01)

les français aiment se plaindre

CastleBeck (18:02)

Ici, on chiale... le vocabulaire est différent, mais le résultat est le même

serieserie (18:03)

exactement

CastleBeck (18:03)

N'empêche que grâce à un photo twitter, j'ai mis 4 commentaires sur Blacklist

serieserie (18:03)

wow

serieserie (18:08)

image trouvé! plus qu'a les mettre sur le quartier

CastleBeck (18:08)

Ah, génial!

serieserie (18:08)

et apres je change ma photo de profil

CastleBeck (18:09)

Ah, avec les nouvelles...

serieserie (18:10)

oui ^^

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play