VOTE | 234 fans |

Filmographie d'Eric Avari

1962 : Kanchenjungha 

1984 : Nothing Lasts Forever : Rôle : Toulouse Lautrec

1988 : La Bête de guerre: Rôle : Samad

1989 : True Blue (TV): Rôle: Hakim Huzan

1989 : She's Back : Rôle: Deli owner

1990: New York district: Rôle: Dr Raza (1X1)

1992: Seinfeld: Rôle Cabbie (4X23;24)

1992 : Sang chaud pour meurtre de sang-froid: Rôle : Moderator

1992 : La Passagère de l'oubli (TV) : Rôle : Don Gallegher

1992 : L'Homme d'Encino (Encino Man) : Rôle : Raji

1993 : L'Affaire Amy Fisher : Désignée coupable  (TV) : Rôle : Surgeon

1993 : La Loi du professionnel (TV) : Rôle : Pharmaceutical Wholesaler

1993 : Scam (TV): Mr. Ayub

1993 : Le Concierge du Bradbury: Rôle: Benny the Jewler

1993 : SeaQuest police des mers : Rôle : Représentant Lybien (1X2)

1993 : Dingue de toi : Rôle : Dr Arzupian (2X20)

1993 : Califoria Man : Rôle : Raji

1994 : Star Trek : Rôle : Vedek Yarka (3X15)

1994 : Une épouse trop parfaite: Rôle : Dr. Spatz

1994 : Stargate, La porte des étoiles: Rôle : Kasuf

1994 : Loïs et Clark : les nouvelles aventures de Superman : Rôle : Mr Neener (2X19)

1994 : Nuits de Chine (TV) : Rôle : Emir's Aide

1995 : Aladdin on Ice (TV): Rôle: The Mystic Traveler

1995: Arabesque: Rôle: Raul Jaffa (12X23)

1995: New York police blues: Rôle: Rajesh Mukhopadhyay (3X6)

1996 : The Undercover Kid : Rôle : Brach

1996 : Independence Day, le jour de la riposte : Rôle : SETI Chief

1996 : Le Poids du passé (TV) : Rôle : Dr. Webster

1997 : McHale's Navy: y a-t-il un commandant à bord? : Rôle :  European Leader

1998 : JAG : Rôle : Ministre Nassan (4X10)

1999 : La Momie: Rôle : Dr. Terrence Bey

1999 : Le 13e Guerrier: Rôle : Hosein, Caravan Leader

1999: Stargate SG1: Rôle Kasuf (3X10)

1999: A la Maison blanche: Rôle: Ambassadeur pakistanais (1X11)

2000: Stargate SG1: Rôle: Kasuf (4X17)

2001: Dharma et Greg: Rôle: Lalit (5X16)

2001 : Felicity : Rôle : Dr Ansari (4X6 ; 11)

2001 : Voleurs de charme : Rôle : Benny Moustafa (1X2)

2001 : X-Files : Aux frontières du réel : Rôle : Dr Herb Fountain (9X5)

2001 : Enterprise : Rôle : Jaymin (1X6)

2001 : Washington Police : Rôle : Omar Khalid (2X12)

2001 : Ritual : Rôle: Dr. Peter Winsfold

2001 : On Wings of Fire

2001 : La Planète des singes: Rôle : Tival

2001 : La Prison de verre: Rôle : Ted Ross

2002 : 3 Days of Rain : Rôle: Alex

2002 : Incest : Rôle : Paul

2002 : Dragnet : Rôle : Sanjay Ramachandran (1X1; 9)

2002 : Les Aventures de Mister Deeds : Rôle : Cecil Anderson

2002 : Le Maître du déguisement : Rôle : Cigar Maker

2002 : Maman je suis seul contre tous  (TV) : Rôle : Prescott

2003 : Dragnet : Rôle : Sanjay Ramachandran (2X1 ; 2)

2003 : NCIS : Enquète spéciale (1X8)

2003: New York District: Rôle: Ravi Patel (14X7)

2003: Alias: Rôle: Dr Vasson (3X8)

2003 : Everwood : Rôle : James Gellar (2X2)

2003 : Les Aventures de Mister Deeds : Rôle : Cecil Anderson

2003 : Daredevil : Rôle: Nikolas Natchios

2003 : Searching for Haizmann : Rôle: Father Mark Reeder

2004: Tru Calling: Compte à rebours: Rôle Dr Thomas Burell (2X2)

2004 : Amy : Rôle : Steven Nashte (6X6)

2004: JAG: Rôle: Sheik Shuhaib Al-Hassan (10X15)

2005 : Dancing in Twilight : Rôle: Matt

2005 : The L.A. Riot Spectacular : Rôle: Matre'd

2005 : La star de la famille : Rôle : Hassan (3X11)

2005 : Heroes : Rôle : Shandra Suresh (1X8 ; 1X9 ; 1X10)

2006 : New York : section criminelle : Rôle : Kazi Hasni (6X11)

2006 : Des zombies dans l’avion : Rôle : Dr. Bennett

2008 : Leverage : Rôle : Dr Lloyd (1X13)

2008: Life: Rôle Edward Zakaria (2X16)

2008 : Burn Notice : Rôle : Nefzi (2X2)

2008 : La guerre selon Charlie : Rôle : Avi Perlman

2008 : Paul Blart : Super vigile : Rôle : Vijay

2008 : Postal : Rôle : Habib

2009 : Hung : Rôle : Le psy

2009 : Castle : Rôle : Rupert Bentley

2010: Human Target: Rôle: Gerard

2010: Party Down: Rôle: Rabby Eagleman

2010 : Hatchi : Rôle : Shabir

Ecrit par shiva110 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Paris Manga

Paris Manga
Paris Manga a le plaisir d'accueillir l'actrice Teryl Rothery. Connue pour son rôle du Docteur Janet...

Somewhere Between | JR Bourne casté

Somewhere Between | JR Bourne casté
JR Bourne a rejoint la distribution de  la série Somewhere Between. Il complète le casting aux côtés...

Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.