VOTE | 231 fans |

Filmographie d'Eric Avari

1962 : Kanchenjungha 

1984 : Nothing Lasts Forever : Rôle : Toulouse Lautrec

1988 : La Bête de guerre: Rôle : Samad

1989 : True Blue (TV): Rôle: Hakim Huzan

1989 : She's Back : Rôle: Deli owner

1990: New York district: Rôle: Dr Raza (1X1)

1992: Seinfeld: Rôle Cabbie (4X23;24)

1992 : Sang chaud pour meurtre de sang-froid: Rôle : Moderator

1992 : La Passagère de l'oubli (TV) : Rôle : Don Gallegher

1992 : L'Homme d'Encino (Encino Man) : Rôle : Raji

1993 : L'Affaire Amy Fisher : Désignée coupable  (TV) : Rôle : Surgeon

1993 : La Loi du professionnel (TV) : Rôle : Pharmaceutical Wholesaler

1993 : Scam (TV): Mr. Ayub

1993 : Le Concierge du Bradbury: Rôle: Benny the Jewler

1993 : SeaQuest police des mers : Rôle : Représentant Lybien (1X2)

1993 : Dingue de toi : Rôle : Dr Arzupian (2X20)

1993 : Califoria Man : Rôle : Raji

1994 : Star Trek : Rôle : Vedek Yarka (3X15)

1994 : Une épouse trop parfaite: Rôle : Dr. Spatz

1994 : Stargate, La porte des étoiles: Rôle : Kasuf

1994 : Loïs et Clark : les nouvelles aventures de Superman : Rôle : Mr Neener (2X19)

1994 : Nuits de Chine (TV) : Rôle : Emir's Aide

1995 : Aladdin on Ice (TV): Rôle: The Mystic Traveler

1995: Arabesque: Rôle: Raul Jaffa (12X23)

1995: New York police blues: Rôle: Rajesh Mukhopadhyay (3X6)

1996 : The Undercover Kid : Rôle : Brach

1996 : Independence Day, le jour de la riposte : Rôle : SETI Chief

1996 : Le Poids du passé (TV) : Rôle : Dr. Webster

1997 : McHale's Navy: y a-t-il un commandant à bord? : Rôle :  European Leader

1998 : JAG : Rôle : Ministre Nassan (4X10)

1999 : La Momie: Rôle : Dr. Terrence Bey

1999 : Le 13e Guerrier: Rôle : Hosein, Caravan Leader

1999: Stargate SG1: Rôle Kasuf (3X10)

1999: A la Maison blanche: Rôle: Ambassadeur pakistanais (1X11)

2000: Stargate SG1: Rôle: Kasuf (4X17)

2001: Dharma et Greg: Rôle: Lalit (5X16)

2001 : Felicity : Rôle : Dr Ansari (4X6 ; 11)

2001 : Voleurs de charme : Rôle : Benny Moustafa (1X2)

2001 : X-Files : Aux frontières du réel : Rôle : Dr Herb Fountain (9X5)

2001 : Enterprise : Rôle : Jaymin (1X6)

2001 : Washington Police : Rôle : Omar Khalid (2X12)

2001 : Ritual : Rôle: Dr. Peter Winsfold

2001 : On Wings of Fire

2001 : La Planète des singes: Rôle : Tival

2001 : La Prison de verre: Rôle : Ted Ross

2002 : 3 Days of Rain : Rôle: Alex

2002 : Incest : Rôle : Paul

2002 : Dragnet : Rôle : Sanjay Ramachandran (1X1; 9)

2002 : Les Aventures de Mister Deeds : Rôle : Cecil Anderson

2002 : Le Maître du déguisement : Rôle : Cigar Maker

2002 : Maman je suis seul contre tous  (TV) : Rôle : Prescott

2003 : Dragnet : Rôle : Sanjay Ramachandran (2X1 ; 2)

2003 : NCIS : Enquète spéciale (1X8)

2003: New York District: Rôle: Ravi Patel (14X7)

2003: Alias: Rôle: Dr Vasson (3X8)

2003 : Everwood : Rôle : James Gellar (2X2)

2003 : Les Aventures de Mister Deeds : Rôle : Cecil Anderson

2003 : Daredevil : Rôle: Nikolas Natchios

2003 : Searching for Haizmann : Rôle: Father Mark Reeder

2004: Tru Calling: Compte à rebours: Rôle Dr Thomas Burell (2X2)

2004 : Amy : Rôle : Steven Nashte (6X6)

2004: JAG: Rôle: Sheik Shuhaib Al-Hassan (10X15)

2005 : Dancing in Twilight : Rôle: Matt

2005 : The L.A. Riot Spectacular : Rôle: Matre'd

2005 : La star de la famille : Rôle : Hassan (3X11)

2005 : Heroes : Rôle : Shandra Suresh (1X8 ; 1X9 ; 1X10)

2006 : New York : section criminelle : Rôle : Kazi Hasni (6X11)

2006 : Des zombies dans l’avion : Rôle : Dr. Bennett

2008 : Leverage : Rôle : Dr Lloyd (1X13)

2008: Life: Rôle Edward Zakaria (2X16)

2008 : Burn Notice : Rôle : Nefzi (2X2)

2008 : La guerre selon Charlie : Rôle : Avi Perlman

2008 : Paul Blart : Super vigile : Rôle : Vijay

2008 : Postal : Rôle : Habib

2009 : Hung : Rôle : Le psy

2009 : Castle : Rôle : Rupert Bentley

2010: Human Target: Rôle: Gerard

2010: Party Down: Rôle: Rabby Eagleman

2010 : Hatchi : Rôle : Shabir

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (23:26)

contente mais c'est quand la suiet

Sonmi451 (23:26)

moi je file

serieserie (23:26)

bonen nuit son'

Sonmi451 (23:26)

zouuuuuuuuuuuu bonne nuit miss²

Sonmi451 (23:26)

Bonne fin de journée CB'

CastleBeck (23:27)

Un jour

CastleBeck (23:27)

Bonne nuit Son'

serieserie (23:27)

oui je pense que ça arrivera un jour

serieserie (23:27)

elle est vraiment ouverte cette fin

serieserie (23:27)

y a UN truc que je suis deg ^^ bon deux enfaite ^^

CastleBeck (23:27)

Je préfère Ça à des 7 ans plus tard...

CastleBeck (23:27)

Quoi?

serieserie (23:28)

déjà le 447, 7/8 ans de recherches pour ça... c'était ridicule

serieserie (23:28)

et un autre truc dont je peux parler ici mais j'aurai bien fait un quelques mois apres... famille toussa

CastleBeck (23:28)

J'ai tellement pensé à toi en voyant la scène des 447...

serieserie (23:28)

ah ouais non mais dégouté!

serieserie (23:29)

et le must c'est quand meme le #KinfOfTheLab ^^

CastleBeck (23:29)

Ah, moi, j'aime pas les x temps après, alors, Ca me va.... meme si on voit pas si Hodgins avait raison

serieserie (23:29)

bref j'irai le commentez demain ^^

serieserie (23:29)

beh oui c'est ça que je suis deg, je voulais savoir!

serieserie (23:30)

dans quelques années peut-être!

serieserie (23:30)

et j'ai presque pas pleuré a par beh les deux dernieres scènes quoi ^^

CastleBeck (23:30)

Oui, ou lire les entrevues... la réponse y est

CastleBeck (23:31)

Pas durant la scène King du labo, toujours!?!

CastleBeck (23:32)

Tu as voyage aujourd'hui?

serieserie (23:35)

Ah oui peut être

serieserie (23:35)

Si à partir de la j'ai pleurée ^^

serieserie (23:36)

Euh beh j'ai répondu donc un peu mais sinon non ^^' je vais encore devoir faire ca ce week end ^^'

CastleBeck (23:37)

Je trouvais la scène drôle, ça enlev le goût de pleurer... quoique je ne me rappelle pas avoir déjà pleuré devant mon écran...

CastleBeck (23:38)

Ok... J'espère que tu auras le temps pour tes 105 messages!

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play