VOTE | 231 fans |

Filmographie de Jan Rubes

2006 Appassionata: The Extraordinary Life & Music of Sonia Eckhardt-Gramatté

2005 Our Fathers (TV): Rôle:

2005 Tilt: Rôle: Frank Modeste

2004 What Katy Did (TV): Rôle: Dr. Reinhart

2004 Daniel and the Superdogs

2003 The Republic of Love: Rôle: Strom

2002 The Burial Society: Rôle: Marvin Telekunsky

2001 Mentors : Rôle : Moses

2001 Anthrax : Rôle : Arthur Kowalski

2000 Le village du père Noël (TV) : Rôle : Andree

2000 Fantômes d'amour : Rôle : Jason Stiles

2000 Stargate SG-1 : Rôle : Nicholas Ballard

1999 La neige tombait sur les cèdres : Rôle : Ole Jurgensen

1999 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Robert Greene

1997-1999 Un tandem de choc : Rôle : Dr. Mort Gustafson

1999 Nightmare Man: Rôle: Evan Hannibal

1999 The City: Rôle: Nicolas Zimmerman

1998 The White Raven: Rôle: Markus Strand

1998 Flood - La grande inondation (TV) : Rôle : Jacob Gunderson

1998 Rescuers: Stories of Courage: Two Couples (TV): Rôle: Hendrick de Vries

1998 Le 'cygne' du destin : Rôle : Louis Klammer

1997 Le troisième jumeau (TV)

1997 Bach Cello Suite #4 : Sarabande : Rôle : Dr. Kassovitz

1997 Urgences: Rôle: Mr. Duzak

1997 Never Too Late: Rôle: Joseph

1996 X Files : aux frontières du réel : Rôle : Vassily Peskow

1995 Side Effects : Rôle : Hans

1995 Roommates : Rôle : Bolek Krupa

1995 Les galons du silence (TV) : Rôle : Far

1994 Mesmer: Rôle: Prof. Stoerk

1994 D2: The Mighty Ducks: Rôle: Jan

1994 Les oiseaux II (TV) : Rôle : Karl

1994 Lamb Chop and the Haunted Studio (TV)

1994 Boozecan

1993 On My Own

1993 Une maison de fous: Rôle: Oncle Joe

1993 Coming of Age (TV): Rôle: Tomas Havel

1992 Don Gio : Rôle : Journaliste

1992 Devlin (TV) : Rôle : Vittorio Di Fabrizi

1992 The Witches of Eastwick (TV): Rôle: Fidel

1992 By Way of the Stars: Rôle: Hausierer Nathan

1989-1992 E.N.G. reporters de choc : Rôle : Arno Hildebrandt

1991 Rupert

1991 Trahie : Rôle : Tomasz

1991 Affaire non classée : Rôle : Pavel

1990 Descending Angel (TV) : Rôle : Bishop Dancu

1990 Max Glick : Rôle : Augustus Glick

1990 The Amityville Curse

1990 Corky, un adolescent pas comme les autres : Rôle : Joseph

1990 Heidi - Le sentier du courage

1990 Street Legal : Rôle : Arthur Robinovitch

1990 The Garden (TV)

1989 The Beachcombers: Rôle: Brigg

1989 Cold Front: Rôle: Zoubov

1989 Blind Fear: Rôle: Lasky

1989 War of the Worlds: Rôle: Dr. Von Deer

1989 The Experts: Rôle: Illyich

1989 Divided Loyalties

1989 Rintintin junior

1988 Something About Love: Rôle: Stan Olynyk

1988 MacGyver

1988 The Kiss: Rôle: Gordon Tobin

1988 The Outside Chance of Maximilian Glick: Rôle: Augustus Glick

1988 Blood Relations: Rôle: Andreas

1988 Two Men (TV): Rôle: Michael Barra

1988 No Blame (TV): Rôle: Dr. Bloomer

1988 Sharon, Lois & Bram's Elephant Show

1987 Fame: Rôle: Lewis Jacubek

1987 Froid comme la mort : Rôle : Dr. Joseph Lewis

1986 Kay O’Brien: Rôle: Dr. Josef Wallach

1986 The Campbells

1986 Paul et les dizygotes : Rôle : Mr. Janec

1986 Crossings : Rôle: Isaac Zimmerman

1986 The Marriage Bed (TV): Rôle: Max Ehrlich

1985 One Magic Christmas

1985 Kane & Abel

1985 Brigade de nuit: Rôle: Tarasoff

1985 Murder: Because of Insanity (TV): Rôle: Giorgi Denerenko

1985 Meurtre dans l'espace (TV) : Rôle : Gregory Denarenko

1985 Witness : Témoin sous surveillance : Rôle : Eli Lapp

1984 Charlie Grant's War (TV): Rôle: Jacob

1983 Vanderberg: Rôle: Lewis Vanderberg

1983 Utilities

1982 Little Gloria... Happy at Last (TV)

1981 Au-delà de cette limite votre ticket n'est plus valable : Rôle : Psychiatre

1981 L'homme de Prague : Rôle : Kaplan

1980 Mr. Patman : Rôle : Vrakettas

1980 Harvest : Rôle : Carl

1977 Chapeau melon et bottes de cuir : Rôle : Patlenko

1977 Deadly Harvest: Rôle: Swenson

1975 King of Kensington

1975 Lions for Breakfast: Rôle: Ivan

1975 Guess What?

1972 Lassie : Rôle : Johann

1970 Castle Zaremba : Rôle : Col. Kazimir

1963 L'incroyable randonnée : Rôle : Carl Nurmi

1963 The Forest Rangers

1950 Forbidden Journey: Rôle: Jan Bartik

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play