VOTE | 234 fans |

Filmographie de Jan Rubes

2006 Appassionata: The Extraordinary Life & Music of Sonia Eckhardt-Gramatté

2005 Our Fathers (TV): Rôle:

2005 Tilt: Rôle: Frank Modeste

2004 What Katy Did (TV): Rôle: Dr. Reinhart

2004 Daniel and the Superdogs

2003 The Republic of Love: Rôle: Strom

2002 The Burial Society: Rôle: Marvin Telekunsky

2001 Mentors : Rôle : Moses

2001 Anthrax : Rôle : Arthur Kowalski

2000 Le village du père Noël (TV) : Rôle : Andree

2000 Fantômes d'amour : Rôle : Jason Stiles

2000 Stargate SG-1 : Rôle : Nicholas Ballard

1999 La neige tombait sur les cèdres : Rôle : Ole Jurgensen

1999 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Robert Greene

1997-1999 Un tandem de choc : Rôle : Dr. Mort Gustafson

1999 Nightmare Man: Rôle: Evan Hannibal

1999 The City: Rôle: Nicolas Zimmerman

1998 The White Raven: Rôle: Markus Strand

1998 Flood - La grande inondation (TV) : Rôle : Jacob Gunderson

1998 Rescuers: Stories of Courage: Two Couples (TV): Rôle: Hendrick de Vries

1998 Le 'cygne' du destin : Rôle : Louis Klammer

1997 Le troisième jumeau (TV)

1997 Bach Cello Suite #4 : Sarabande : Rôle : Dr. Kassovitz

1997 Urgences: Rôle: Mr. Duzak

1997 Never Too Late: Rôle: Joseph

1996 X Files : aux frontières du réel : Rôle : Vassily Peskow

1995 Side Effects : Rôle : Hans

1995 Roommates : Rôle : Bolek Krupa

1995 Les galons du silence (TV) : Rôle : Far

1994 Mesmer: Rôle: Prof. Stoerk

1994 D2: The Mighty Ducks: Rôle: Jan

1994 Les oiseaux II (TV) : Rôle : Karl

1994 Lamb Chop and the Haunted Studio (TV)

1994 Boozecan

1993 On My Own

1993 Une maison de fous: Rôle: Oncle Joe

1993 Coming of Age (TV): Rôle: Tomas Havel

1992 Don Gio : Rôle : Journaliste

1992 Devlin (TV) : Rôle : Vittorio Di Fabrizi

1992 The Witches of Eastwick (TV): Rôle: Fidel

1992 By Way of the Stars: Rôle: Hausierer Nathan

1989-1992 E.N.G. reporters de choc : Rôle : Arno Hildebrandt

1991 Rupert

1991 Trahie : Rôle : Tomasz

1991 Affaire non classée : Rôle : Pavel

1990 Descending Angel (TV) : Rôle : Bishop Dancu

1990 Max Glick : Rôle : Augustus Glick

1990 The Amityville Curse

1990 Corky, un adolescent pas comme les autres : Rôle : Joseph

1990 Heidi - Le sentier du courage

1990 Street Legal : Rôle : Arthur Robinovitch

1990 The Garden (TV)

1989 The Beachcombers: Rôle: Brigg

1989 Cold Front: Rôle: Zoubov

1989 Blind Fear: Rôle: Lasky

1989 War of the Worlds: Rôle: Dr. Von Deer

1989 The Experts: Rôle: Illyich

1989 Divided Loyalties

1989 Rintintin junior

1988 Something About Love: Rôle: Stan Olynyk

1988 MacGyver

1988 The Kiss: Rôle: Gordon Tobin

1988 The Outside Chance of Maximilian Glick: Rôle: Augustus Glick

1988 Blood Relations: Rôle: Andreas

1988 Two Men (TV): Rôle: Michael Barra

1988 No Blame (TV): Rôle: Dr. Bloomer

1988 Sharon, Lois & Bram's Elephant Show

1987 Fame: Rôle: Lewis Jacubek

1987 Froid comme la mort : Rôle : Dr. Joseph Lewis

1986 Kay O’Brien: Rôle: Dr. Josef Wallach

1986 The Campbells

1986 Paul et les dizygotes : Rôle : Mr. Janec

1986 Crossings : Rôle: Isaac Zimmerman

1986 The Marriage Bed (TV): Rôle: Max Ehrlich

1985 One Magic Christmas

1985 Kane & Abel

1985 Brigade de nuit: Rôle: Tarasoff

1985 Murder: Because of Insanity (TV): Rôle: Giorgi Denerenko

1985 Meurtre dans l'espace (TV) : Rôle : Gregory Denarenko

1985 Witness : Témoin sous surveillance : Rôle : Eli Lapp

1984 Charlie Grant's War (TV): Rôle: Jacob

1983 Vanderberg: Rôle: Lewis Vanderberg

1983 Utilities

1982 Little Gloria... Happy at Last (TV)

1981 Au-delà de cette limite votre ticket n'est plus valable : Rôle : Psychiatre

1981 L'homme de Prague : Rôle : Kaplan

1980 Mr. Patman : Rôle : Vrakettas

1980 Harvest : Rôle : Carl

1977 Chapeau melon et bottes de cuir : Rôle : Patlenko

1977 Deadly Harvest: Rôle: Swenson

1975 King of Kensington

1975 Lions for Breakfast: Rôle: Ivan

1975 Guess What?

1972 Lassie : Rôle : Johann

1970 Castle Zaremba : Rôle : Col. Kazimir

1963 L'incroyable randonnée : Rôle : Carl Nurmi

1963 The Forest Rangers

1950 Forbidden Journey: Rôle: Jan Bartik

Ecrit par shiva110 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Paris Manga

Paris Manga
Paris Manga a le plaisir d'accueillir l'actrice Teryl Rothery. Connue pour son rôle du Docteur Janet...

Somewhere Between | JR Bourne casté

Somewhere Between | JR Bourne casté
JR Bourne a rejoint la distribution de  la série Somewhere Between. Il complète le casting aux côtés...

Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.