VOTE | 234 fans |

Filmographie de Jason Schombing

2010 L'agence tous risques :Rôle : Flight Control Commander 

2010 The Stranger :Rôle : Agent Daniels 

2010 Mise à prix 2 :Rôle : Agent Abrego 

2009 Sanctuary :Rôle : Small flying abnormal

2009 Une vie en danger (TV) :Rôle : Carlos Martinez 

2009 Un crime à la mode (TV) :Rôle : Detective Harding 

2009 Mort en beauté (TV) :Rôle : Detective Harding 

2009 Watchmen - Les gardiens :Rôle : NY SWAT 

2009 Smallville :Rôle : Cop Killer

2007 Boule de neige (TV) :Rôle : Donny 

2007 Deux princesses pour un royaume :Rôle : Demilo

2007 L Word :Rôle : Joe

2006 Shades of Black: The Conrad Black Story (TV) :Rôle : David Radler 

2006 Intelligence :Rôle : Vic Morvallo

2006 Homie Spumoni :Rôle : Dr. Finklestein 

2006 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Diff'rent Strokes' :Rôle : Kline 

2006 Dead Zone :Rôle : Marshall Frost

2006 Fascination criminelle :Rôle : Sgt. Carlos Moresco

2005 À la poursuite de Noël (TV) :Rôle : Matthew Presley 

2005 Two for the Money :Rôle : Mercedes Dealer 

2005 Les quatre fantastiques :Rôle : Bridge Business Man 

2005 14 Hours (TV movie)
2005 Cool Money (TV) :Rôle : Phil Parris 

2004 Mutant X :Rôle : Eddie Boyle

2002-2003 Just Cause :Rôle : Dave Kaplan

2003 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Three's Company :Rôle : Jeff Kline 

2003 Un couple d'enfer :Rôle : Grips 

2003 Yakkity Yak :Rôle : Mr. Trilobyte (voix) 

2002 Edition spéciale :Rôle : Martin Peltz

2002 K-9: P.I. :Rôle : Carlos Cuesta 

2002 Hostage Negotiator :Rôle : Victor Blake 

2001 Cold Squad, brigade spéciale :Rôle : Sid James

2001 The Whole Shebang :Rôle : Ronaldo Bazinni 

2001 Sept jours pour agir :Rôle : Maj. Nicholas Garcia

2000 Le plus beau cadeau de Noël :Rôle : Mr. Martino 

2000 Da Vinci's Inquest :Rôle : Robert Walker

2000 La première cible (TV) :Rôle : Jack Bryant 

1999-2000 Stargate SG-1 :Rôle : Dr. Robert Rothman

2000 Trixie :Rôle : Ramon 

1999 Hope Island : Rôle : Arnie Greenburg

1999 Le train de l'enfer (TV) :Rôle : Wilson Fitch

1999 Les yeux du coeur (TV) :Rôle : Marty 

1999 Choc mortel (TV) :Rôle : Charlie 

1999 La nouvelle famille Addams : Rôle : Ramone 

1999 Hapless (short) :Rôle : Adam 

1998 Night Man :Rôle : Shane Lothian

1998 Diagnostic: meurtre :Rôle : Melvin 1998 The Crow :Rôle : Royal Boyd

1997 Demain à la une :Rôle : Tony

1997 Mike Hammer, Private Eye :Rôle : Walter

1997 Masterminds :Rôle : Marvin 

1997/I Asylum :Rôle : Tommy Baylor 

1997 Invasion :Rôle : Assistant Detective 

1997 Pacific Blue :Rôle : Lenny Steinruder

1997 Whacked :Rôle : Jerry Rome 

1996 Le caméléon :Rôle : Frank Meyers

1996 Drôle de chance :Rôle : Max

1991-1996 L'as de la crime :Rôle : Ronnie Lopez

1996 The Shot

1995 Man with a Gun :Rôle : Eli Spindel 

1994 Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (TV)
1994 The Hard Truth :Rôle : Xylo 

1994 Timecop :Rôle : Atwood 

1994 La revanche d'une femme flic (TV) :Rôle : Weisberg 

1994 Les 3 ninjas contre-attaquent :Rôle : Vinnie 

1994 Cobra (TV series) :Rôle :  Al Winters

1994 X Files: aux frontières du réel :Rôle : Warren James Dupre

1994 Trust in Me : Rôle: Crow 

1992 Street Justice :Rôle : Calvin Dunn

1992 Likely Suspects :Rôle : Det. Harry

1992 Dirty Work : Rôle : Joey 

1992 Matlock : Rôle : Dave Peter's Roommate

1991 I Still Dream of Jeannie (TV) : Rôle : Guzer

Ecrit par shiva110 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Paris Manga

Paris Manga
Paris Manga a le plaisir d'accueillir l'actrice Teryl Rothery. Connue pour son rôle du Docteur Janet...

Somewhere Between | JR Bourne casté

Somewhere Between | JR Bourne casté
JR Bourne a rejoint la distribution de  la série Somewhere Between. Il complète le casting aux côtés...

Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.