VOTE | 238 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Kevin Durand

2011 Real Steel : Rôle: Ricky

2011 Numéro Quatre 

2010 Robin des Bois : Rôle : Little John

2008-2010 Lost - Les disparus : Rôle : Martin Keamy

2009 Otis E. : Rôle : Otis

2009 X-Men Origins: Wolverine : Rôle: Fred Dukes

2009 Légion - L'Armée des anges : Rôle : Gabriel 

2008 Winged Creatures

2008 The Echo : Rôle: Walter

2007 Shark : Rôle: Rick Carris

2007 Les experts: Miami: Rôle: Mike Newberry

2007 Stars : Rôle: Carl

2007 3h10 pour Yuma : Rôle : Tucker

2007 Throwing Stars : Rôle: Reed

2007 Bande de sauvages : Rôle: Red 

2006 Mi$e à prix : Rôle : Jeeves Tremor

2006 FBI - Portés disparus : Rôle : Travis Holt

2006 12 Hours to Live (TV): Rôle: John Carl Lowman

2006 Dead Zone : Rôle: Cabot

2006 Kyle XY : Rôle : Agent de police

2006 Big Mamma 2 : Rôle: Oshima 

2005 Les experts : Rôle: Connor Daly

2005 Threshold - Premier contact: Rôle: Crewman Sonntag

2005 Greener Mountains

2001-2005 Andromeda : Rôle: VX (S1ep16)/ Elysian (S5ep17)

2005 The Collector

2004 Touching Evil: Rôle: Agent Jay Swopes 

2004 Tolérance zéro : Rôle : Booth

2004 Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent  

2004 Touching Evil (TV): Rôle: Agent Jay Swopes

2004 L'effet papillon : Rôle : Carlos

2004 L'amour en vedette (TV) : Rôle : Earl 

2003 Mob Princess (TV) : Rôle : Claudio

2003 Tarzan

2003 Dead Like Me: Rôle: Chuck

2002 Disparition

2002 K-9 : P.I. : Rôle : Agent Verner

2001-2002 Dark Angel : Rôle : Joshua

2000-2002 Stargate SG-1 : Rôle : Zipacna

2000-2001 TV business : Rôle: Cliff

2000 Urgences : Rôle: Mr. Mooney

2000 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Alan

1999 Hard time - Menace explosive (TV): Rôle: Kenny, Flynn's Henchman

1999 Mystery, Alaska : Rôle: 'Tree' Lane

1999 Austin Powers - L'espion qui m'a tirée

1997 Exhibit A: Secrets of Forensic Science: Rôle: Jophn Greet

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Aujourd'hui à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Aujourd'hui à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

HypnoBlabla

Zorrino, Aujourd'hui à 20:30

ok

Supersympa, Aujourd'hui à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Aujourd'hui à 20:37

lol

Viens chatter !