VOTE | 238 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Kristen Dalton

2012 A Dangerous Place 

2011 The Perfect Family 

2011 Finding Hope 

2008 Babysitter Wanted

2008 Les experts: Manhattan

2006 Un Noël tout en lumière (TV)

2006 Les infiltrés 

2002-2006 Dead Zone 

2006 Scarlett (TV)

2005 North Shore: Hôtel du Pacifique 

 

2004 Stargate SG-1 Rôle: Anna / Sekhmet

 

2002 The Dead Zone

2002 Gleason (TV)

2001 Surviving Gilligan's Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (TV)

2001 Lovely & Amazing 

2001 Burning Down the House 

2000 Sept jours pour agir 

2000 Eclosion (TV)

2000 Les 7 mercenaires 

1999 JAG 

1998 V.I.P. 

1998 Une nuit au Roxbury 

1998 Sliders, les mondes parallèles

1997 Profit 

1997 Pensacola 

1997 Hollywood Confidential (TV)

1997 L'ombre d'une mère (TV)

1996 Sweeper 'Le nettoyeur' 

1996 Hourglass 

1996 The Wolves

1995 Diagnostic: meurtre 

1995 Arabesque 

1995 Digital Man 

1994 Beverly Hills 

1994 Album de famille (TV)

1994 Amère vengeance (TV)

1994 Cobra

1994 Every Breath 

1989 Tango et Cash 

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !