VOTE | 231 fans |

Filmographie de Kwesi Ameyaw

2011 Fancy

2011 And Baby Will Fall (TV)

2010 Shattered

2010/I Confined Rôle: Docteur

2010 L'agence tous risques

2010 Chocolate : Rôle : Jack

2010 Riverworld (TV): Rôle: Youseff Mbaye

2010 Fringe: Rôle: Agent Frug

2009 Phantom Racer (TV)

2009 Seule contre tous (TV) : Rôle : Docteur

2009 Harper's Island : Rôle : Agent du FBI Hanson

2009 Dancing Trees

2009 Enquêteur malgré lui : Rôle : Detective Ocampo

2008 Samurai Girl

2008 Every Second Counts (TV): Rôle: Mr. Coleman

2007-2008 Aliens in America: Rôle: Mr. Papazian

2008 Dr. Dolittle: Tail to the Chief: Rôle: Prince Tharoor

2008 Stargate : Atlantis

2007 L'ivresse du coeur (TV) : Rôle : Principal

2007 Supernatural : Rôle : Professeur

2006-2007 Falcon Beach : Rôle : Des Palmer

2006 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Diff'rent Strokes' (TV)

2006 Saved : Rôle : Agent White

2006 Au bord de la folie (TV) : Rôle : Bobby

2006 Kyle XY

2006 Fallen - Le néphilim (TV) : Rôle : Policier

2006 Eureka : Rôle : Agent spécial Hicks 

2006 Moments 

2006 Fascination criminelle (TV) : Rôle : Det. Mark Learner

2006 Scary Movie 4

2004-2006 L Word: Rôle: Randy Jackson

2006 Da Vinci's City Hall: Rôle: Kaspar

2005 Esprits criminels

2005 Truman Capote : Rôle : Porter

2005 Un inconnu dans mon lit (TV) : Rôle : Sherrif

2005 The Long Weekend

2005 Third Man out (TV)

2005 Into the West: Rôle: Henry Foster

2005 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy' (TV)

2005 Vengeance de femme : Rôle : Sam Watson

2005 Alone in the Dark: Rôle: Député Adams

2004 Blade: Trinity: Rôle: Agent

2004 Stephen King présente Kingdom Hospital

2001-2004 Da Vinci's Inquest : Rôle : William

2004 Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent

2004 Final Cut

2004 Miracle : Rôle : Journaliste

2004 L'amour en vedette (TV)

2003 Jake 2.0 : Rôle : Tracey 

2003 Battlestar Galactica

2003 Tru Calling : compte à rebours : Rôle : Tall Guy

2002-2003 Smallville

2003 A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster

2003 Dead Like Me

2002-2003 Tom Stone (TV): Rôle: Danny Illuawa

2003 The Stranger Beside Me (TV)

2003 Dead Zone : Rôle : Phil Rogers

2002 Mes plus belles années : Rôle : Eddie

2002 Just Cause : Rôle : Dr. Paul Atkins

2002 John Doe

2002 La Treizième dimension

2002 Jeremiah : Rôle : Samuel

2002 Les chemins de l'étrange : Rôle : Danso

2002 La porte de l'au-delà (TV) : Rôle : Docteur

2002 Dark Angel

2002 Le sang du frère (TV)

2002 Ignition

2001-2002 Stargate SG-1: Rôle: Olokun

2001 PC and the Web

2001 Strange Frequency

2001 Les nuits de l'étrange

2000-2001 Au-delà du réel - l'aventure continue

2001 The lone gunmen - Au coeur du complot

2000 Sept jours pour agir

2000 À l'aube du 6e jour

2000 Une blonde en cavale

2000 Coeurs rebelles

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Ok. J'irai voir ça pour me relaxer ce soir...

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play