VOTE | 231 fans |

Filmographie de Marina Sirtis

2011 Grey's Anatomy : Rôle : Sonya Amin

2010-2011 Young Justice

2010 Make It or Break It : Rôle: Docteur Anna Kleister

2009 Annihilation Earth (TV): Rôle: Paxton

2009 Otis E. : Rôle: Palma 

2009 Three Rivers : Rôle: Layla Rahimi

2009 31 North 62 East : Rôle: Sarah Webber

2009 The Grudge 3 : Rôle: Gretchen

2009 Green Street Hooligans 2 : Rôle: Veronica Mavis 

2008 Holby City : Rôle: Lucy Simmonds

2008 InAlienable

2007 Oranges : Rôle : Mme. Rafiki 

2007 The Deep Below : Rôle: Sarah 

2007 Trade Routes : Rôle: Nancy

2007 Grendel (TV)

2007 Manhattan Samouraï : Rôle: Mary 

2006 FBI - Portés disparus : Rôle : Alexa Soros

2006 Girlfriends : Rôle : Gina Richards

2005 The Closer : Rôle: Layla Moktari

2005 Enterprise : Rôle : Conseillère Deanna Troi

2004 Collision : Rôle : Shereen

2004 Spectres : Rôle : Laura Lee 

2003 Threat Matrix : Rôle : Dr. Nabila Hassan

2003 Net Games : Rôle: Cindy Fielding 

2002 Star Trek : Nemesis : Rôle : Conseillère Deanna Troi-Riker 

2002 Through the Fire (TV): Rôle: Mary 

2002 Terminal Error : Rôle: Alex

2001 Casualty : Rôle: Jane Taylor,

1999-2000 Star Trek : Voyager : Rôle : Conseillère Deanna Troi

2000 Stargate SG-1 : Rôle: Dr. Svetlana Markov

1999 Invasion planète Terre : Rôle : Sister Margarette

1999 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Olivia 'Liv' Kohler

1999/I Paradise Lost : Rôle : Dr. Christine DuMaurier 

1998 Star trek : Insurrection : Rôle :  Conseillère Deanna Troi

1998 Diagnostic : meurtre : Rôle : Mary Ann Eagin

1996 Star trek : Premier contact : Rôle :  Conseillère Deanna Troi

1996 Gadgetman (TV): Détective Walker

1994 Heaven Help Us : Rôle: Carolyn Paris

1994 Star trek : Générations : Rôle :  Conseillère Deanna Troi 

1987-1994 Star Trek : La nouvelle génération : Rôle : Conseillère Deanna Troi

1992 Waxwork II: Lost in Time : Rôle: Gloria

1990 Screen One : Rôle: Maria

1988 Space Riders 

1987 Rick Hunter : Rôle: Kate Scanlon

1986 Room at the Bottom : Rôle: Carla

1986 Call Me Mister : Rôle: Sally

1986 The Return of Sherlock Holmes : Rôle: Lucrezia

1985 Le justicier de New York : Rôle : Maria

1985 Up the Elephant and Round the Castle

1984 Onde de choc : Rôle : Hooker

1983La dépravée

1982 Kelly Monteith

1979 Minder : Rôle: Stella

1978 The Thief of Baghdad (TV)

1978 Hazell : Rôle: Melina Stassinopolus

1977 Who Pays the Ferryman? : Rôle: Ariadne 

1977 Raffles : Rôle: Faustina

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play