VOTE | 231 fans |

Filmographie d'Ona Grauer

1996 : Silders, les mondes parallèles : Rôle : Débra

1999 : Le Royaume (1X6)

1999 : Sept jours pour agir : Rôle : Leslie Dixon (2X15)

1999: First Wave: Rôle: Olivia (2X9)

2000: Freedom: Rôle: Lt Fallon (1X11)

2000: Une blonde en cavale: Rôle: Ariel

2000 : Le village du Père Noël (TV): Rôle : Ms. Isakson

2000 : First starget (TV): Role : Nina Stahl

2002: Stargate SG1 : Rôle: Ayiana (6X4)

2002: John Doe: Rôle: Theresa ( 2X20; 21)

2002: Romantic Comedy 101 (TV): Rôle: Deanna

2002: Mary Higgins Clark: Nous nous reverrons : Rôle : Anna Marie Scalli

2003: Mariés à Jamais: Rôle: Becky DeGraaff

2003 : Andromeda : Rôle : Melea (4X5)

2003 : Lizzie McGuire, le film : Rôle : Modèle

2003 : House of the Dead : Rôle : Alicia

2003: Black Sash: Rôle : Beth Rodgers (saison 1)

2003: Tarzan:Rôle: Alice Clayton (Episode Pilot)

2004: Le messager des ténèbres: Rôle: Katrina (Saison 1)

2004 : Le parfait amour : Rôle : la petite amie de Peter

2004 : Deep Evil : Rôle : Dr Cole

2004 : Stragate Atlantis : Rôle : Une ancienne

2004 : Catwoman : Rôle : Sandy

2004 : Smallville : DR Gabrielle Vaughan

2005 : Le messager des ténèbres : Rôle : Katrina (saison 2)

2005: Alone in the Dark: Rôle: Agent Feenstra

2005 : The L World : Rôle : Sandy ( 2X7)

2005: Séduction criminelle: Rôle: Emily Morgan

2005 : Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy (TV): Rôle: Raquel Welch

2005: Meurtre au Présidio: Rôle: Kathy Tucker

2006 : Firewall : Rôle : serveuse

2006: Godiva’s: Rôle: Annie (2X1)

2006 : Le messager des ténèbres : Rôle : Katrina (3X6)

2006 : Supernatural : Rôle : Femme demon (2X22)

2007 : Flash Gordon : Rôle : Genessa ( 1X11)

2008: Yéti (TV)

2009: Stragate Universe: Rôle:Emily Young ( 1X4;7;9)

2009: Flashpoint: Rôle : Irina Kazkov ( 2X2)

2009: Seule contre tous (TV): Rôle: Carrie

2009 : Tout pour la vérité (TV) : Rôle : Amanda Watson

2010 : Percy Jackson : le voleur de foudre : Rôle : Artemis

2010 : The bridge : Rôle : Abby St. James ( Saison 1)

2010: Smoke Screen( TV): Rôle: Miranda

2011: V: Rôle: Kerry Eltoff ( Saison 1)

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

Sonmi451 (09:42)

bonjour

CastleBeck (13:32)

Bonjour

serieserie (14:10)

hey!

CastleBeck (14:30)

Je t'ai pas croisée cette nuit toi. Tu as décidé de dormir?

Sonmi451 (14:32)

hey hey!

CastleBeck (14:33)

Ca va toi?

Sonmi451 (14:33)

oui oui

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play