VOTE | 231 fans |

Filmographie de René Auberjonois

2010 : Warehouse 13 : Hugo 1

2004 : Boston Justice : Paul Lewiston.

2004 : Eulogy : Parson Banks

2001 : Burning Down the House

2000 : Stragate SG1 : Alar

2000 : Sally Hemings: An American Scandal (TV) : James Callender

2000 : Gepetto (TV) : Prof. Buonragazzo

2000 : Frasier (série TV) : Prof Tewksbury

2000 : The Patriot, le chemin de la liberté : Reverend Oliver

2000 : We All Fall Down : Tim

1999 : Inspecteur Gadget : Prof. Artemus Bradford

1997 : Los Locos : President

1996 : Richie Rich : Chef Pierre, Prof. Keenbean, Richard Rich, Sr.

1995 : Batman Forever : Dr. Burton

1988 : Police Academy 5 : Débarquement à Miami Beach  : Tony

1993 : Star Trek: Deep Space Nine - Emissary (TV) : Constable Odo

1993 : The Ballad of Little Jo : Streight Hollander

1993 : Lucky Luke

1992 : Ned Blessing: The True Story of My Life (TV) : Marquis

1992 : Wild Card (TV) : Jake Spence

1992 : Les Routes de la liberté (TV)

1991 : Absolute Strangers (TV) : Quinn

1991 : The Lost Language of Cranes (TV) : Geoffrey Lane

1991 : Ashenden (TV) : John Quincy Harrington

1991 : Star trek VI - Terre inconnue : Colonel West

1989 : The Feud : Reverton

1989 : Billy the Kid (TV)

1989 : A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (TV) : Merlin

1988 : Longarm (TV) : Gov. Lew Wallace

1988 : My Best Friend Is a Vampire : Modoc

1986 : Noël dans la montagne magique (A Smoky Mountain Christmas) (TV) : Ned

1986 : La Hotte magique  (TV) : Sumner

1983 : Teenage Tease

1983 : Reilly: The Ace of Spies (TV)

1982 : The Kid from Nowhere (TV) : Howard

1980 : Where the Buffalo Roam : Harris From the Post

1980 : More Wild Wild West (TV) : Capt. Sir David Edney

1979 : Once Upon a Midnight Scary (TV) : Ichabod Crane

1979 : Kate Loves a Mystery (TV) : Monsieur Gerard

1979 : The Wild Wild West Revisited (TV) : Capt. Sir David Edney

1978 : The Dark Secret of Harvest Home (TV) : Jack Stump

1978 : Les Yeux de Laura Mars  : Donald Phelps

1977 : The Rhinemann Exchange (TV) : Dr. Eugene Lyons

1976 : Panache (TV) : Panache

1976 : Le Bus en folie (The Big Bus) : Father Kudos

1976 : King Kong : Roy Bagley

1975 : L'Odyssée du Hindenburg (The Hindenburg) : Maj. Napier

1974 : King Lear (TV) : Edgar

1973 : Shirts/Skins (TV) : Sidney Krebs

1973 : Incident at Vichy (TV) : Monceau

1972 : Images : Hugh

1972 : Pete 'n' Tillie : Jimmy Twitchell

1971 : John McCabe : Sheehan

1971 : Once Upon a Dead Man (TV) : Andre Stryker

1971 : The Birdmen (TV) :

1970 : M*A*S*H

1970 : Brewster McCloud :

1968 : Petulia : Salesman

1964 : Lilith : Howie

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (23:26)

bonen nuit son'

Sonmi451 (23:26)

zouuuuuuuuuuuu bonne nuit miss²

Sonmi451 (23:26)

Bonne fin de journée CB'

CastleBeck (23:27)

Un jour

CastleBeck (23:27)

Bonne nuit Son'

serieserie (23:27)

oui je pense que ça arrivera un jour

serieserie (23:27)

elle est vraiment ouverte cette fin

serieserie (23:27)

y a UN truc que je suis deg ^^ bon deux enfaite ^^

CastleBeck (23:27)

Je préfère Ça à des 7 ans plus tard...

CastleBeck (23:27)

Quoi?

serieserie (23:28)

déjà le 447, 7/8 ans de recherches pour ça... c'était ridicule

serieserie (23:28)

et un autre truc dont je peux parler ici mais j'aurai bien fait un quelques mois apres... famille toussa

CastleBeck (23:28)

J'ai tellement pensé à toi en voyant la scène des 447...

serieserie (23:28)

ah ouais non mais dégouté!

serieserie (23:29)

et le must c'est quand meme le #KinfOfTheLab ^^

CastleBeck (23:29)

Ah, moi, j'aime pas les x temps après, alors, Ca me va.... meme si on voit pas si Hodgins avait raison

serieserie (23:29)

bref j'irai le commentez demain ^^

serieserie (23:29)

beh oui c'est ça que je suis deg, je voulais savoir!

serieserie (23:30)

dans quelques années peut-être!

serieserie (23:30)

et j'ai presque pas pleuré a par beh les deux dernieres scènes quoi ^^

CastleBeck (23:30)

Oui, ou lire les entrevues... la réponse y est

CastleBeck (23:31)

Pas durant la scène King du labo, toujours!?!

CastleBeck (23:32)

Tu as voyage aujourd'hui?

serieserie (23:35)

Ah oui peut être

serieserie (23:35)

Si à partir de la j'ai pleurée ^^

serieserie (23:36)

Euh beh j'ai répondu donc un peu mais sinon non ^^' je vais encore devoir faire ca ce week end ^^'

CastleBeck (23:37)

Je trouvais la scène drôle, ça enlev le goût de pleurer... quoique je ne me rappelle pas avoir déjà pleuré devant mon écran...

CastleBeck (23:38)

Ok... J'espère que tu auras le temps pour tes 105 messages!

carina123 (09:00)

Bonjour à tous !

carina123 (09:03)

Bon

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play