VOTE | 231 fans |

Filmographie de Richard Worthy

1993 Missing Persons : Rôle : Russell Findlay

1995 Les chemins de l'amour : Rôle : Alley Man

1995 L'amour à tout prix : Rôle : Orderly

1995 Passion criminelle (TV) : Rôle : Eric

1995 Tough Target

1996 New York Police Blues: Rôle: Det. Elkins

1996 The Rockford Files: Godfather Knows Best (TV)

1996 Réactions en chaîne: Rôle: Johnny

1996-1997 Murder One: Rôle: Rickey Latrell

1996-1999 Star Trek: Voyager: Rôle: Crewman Noah Lessing

1997 Star Trek: Deep Space Nine: Rôle: Kornan

1997 Gregory Hines Show: Rôle: Will Jones

1997 Justicier d'acier: Rôle : Homme du SWAT

1998 Maximum Bob: Rôle: Lionel

1998 Star trek: Insurrection

1998-2000 Les 7 mercenaires : Rôle : Nathan Jackson

1999 Les anges du bonheur: Rôle : James

2000 City of Angels: Rôle: Mr. Walker

2000 The Hughleys: Rôle : Byrno

2000 Sept jours pour agir : Rôle : Sergeant Grubbs

2001 Earth Angels: Rôle: Gregory

2001 AntiTrust : Rôle: Shrot's Assistant

2001 Felicity: Rôle:Jeremy Cavallo

2002 Odyssey 5 : Rôle: Dr. Travelor / John Miles

2002 Stargate SG-1: Rôle: K'tano

2002 Any Day Now: Rôle : Adminstarateur de l’hospital

2002 Sheena : Rôle : Mako Zabodi

2002 Dommage collatéral : Rôle : Ronnie

2002 Dark Angel: Rôle : Lieutenant Clemente

2003 Boomtown: Rôle:Malcolm Barker

2003 La morsure du lézard

2003 The Lyon's Den: Rôle: Mr. Carlisle

2003-2004 Enterprise : Rôle : Jannar

2003-2010 Les experts: Rôle: Dr. Stewart

2004 Les experts: Miami: Rôle: Thomas Kincaid

2005-2009 Battlestar Galactica: Rôle: Simon

2005-2007 Eyes: Rôle:Chris Didion

2006 Fallen - Le néphilim (TV ): Rôle: Camael 

2007 Fallen : Rôle : Camael

2007 Journeyman : Rôle: Gus

2008 Eli Stone: Rôle : Leonard Dupler

2008 Brothers & Sisters: Rôle: Officer Collins

2009 I The Plan: Rôle: Simon

2009 See Kate Run (TV ): Rôle: Matt Jenkins

2009 Saving Grace: Rôle: Agent Special Dave Daniels 

2009 Duplicity: Rôle: Dale Raimes

2009 Mentalist: Rôle:Terry Andrews

2009 Heroes: Rôle: Mike

2010 Médium: Rôle: The Regal Man

2010 Castle: Rôle:Jason Penn

2010 Supernatural

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (13:51)

beh alex il est gentil la pupart du temps lui

Sonmi451 (13:51)

hé ben restez dans votre monde de bisounours

Sonmi451 (13:52)

enfin toi miss² tu as voté House quand même

Sonmi451 (13:52)

tu protèges Alex juste pour dire l'inverse de moi, typique de House ^^

CastleBeck (13:52)

Sinon, hors sujet, mais Quelqu'un peut m'expliquer quelques chose? Admettons qu'il y a une série en 13 épisodes qui sont diffusés à un rythme de 3 par semaines... il arrive quoi avec le dernier? Sachant

serieserie (13:53)

exactement

Sonmi451 (13:53)

ils en passent 4 pour la dernière semaine?

serieserie (13:54)

euh soit il est diffusé en meme temps que les 3 "derniers" donc y en a 4 soit ils divisent en 2/2 avec des rediff

serieserie (13:54)

ou il diffuse pas ^^

CastleBeck (13:55)

Ok.. c'est que la 5e semaine, c'est une autre série, alors je me demandais comme ça si c'était possible qu'il y en ait 4 à la 4e semaine. Mais, j'avais l'impression que "diffuse pas" pouvait être une option.

CastleBeck (13:56)

et le "diffuse pas" c'est nul...

serieserie (13:57)

c'est clair.... behsi tu veux les francais attendent le 3x23 de cpd...

CastleBeck (13:58)

Ah, moi, j'attends le 1x01

serieserie (13:58)

mdrrr

Sonmi451 (14:00)

Il avait fait ça pour la saison 14 d'Urgences

CastleBeck (14:09)

Donc, à suivre... mais, bon, moi je l'ai vu le dernier épisode, et je ne me sens aucunement concerné par tout ça

Sonmi451 (14:10)

et vous en êtes où de vos vols?

CastleBeck (14:13)

En retard! J'ai visité 6 villes.. je devrais avoir fait mes arrêts 9 et 10 ce matin... :1

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

Sonmi451 (09:42)

bonjour

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play