VOTE | 234 fans |

Filmographie de Beau Bridges

Filmographie de Beau Bridges

1/ Acteur

1948 : No Minor Vices : Bertram

1948 : L'Enfer de la corruption (Force of Evil) : Frankie Tucker

1949 : The Red Pony : Beau

 1949 : Zamba : Tommy

 1951 : The Company She Keeps : Obie (garçon à la gare)

1960-1962 : The Clear Horizon (série TV) : Eddie Tinker

1961 : The Explosive Generation : Mark

1962 : A Pair of Boots

1962 : Ensign O'Toole (série TV) : Seaman Howard Spicer

1965 : Village of the Giants : Fred

1967 : The Legend of Jud Starr (TV)

1967 : The Incident : Felix Teflinger

1968 : For Love of Ivy : Tim Austin

1969 : Gaily, Gaily : Ben Harvey

1970 : Le Propriétaire (The Landlord) : Elgar Winthrop Julius Enders

1970 : Adam's Woman : Adam

1971 : The Christian Licorice Store : Cane

1972 : Hammersmith Is Out : Billy Breedlove

1972 : Child's Play : Paul Reis

1973 : The Man Without a Country (TV) : Frederick Ingham

1973 : Your Three Minutes Are Up : Charlie

1973 : My Dad Lives in a Downtown Hotel (TV) : Joe Grant (Father)

1974 : The Stranger Who Looks Like Me (TV) : Chris Schroeder

1974 : Lovin' Molly : Johnny

1974 : Benjamin Franklin (feuilleton TV) : Benjamin Franklin as a young man

1974 : The Whirlwind (TV)

1975 : Medical Story (TV) : Dr Steve Drucker

1975 : The Other Side of the Mountain : Dick Buek (Mad Dog)

1976 : Dragonfly : Jesse Arlington

1976 : Le Pirate des Caraïbes : Maj. Folly

1976 : Un tueur dans la foule (Two-Minute Warning) : Mike Ramsay

1977 : Les Quatre Plumes blanches (The Four Feathers) (TV) : Harry Faversham

1977 : Greased Lightning : Hutch

1978 : Shimmering Light (TV) : Kevin Pearse

1978 : The President's Mistress (TV) : Ben Morton

1978 : Stubby Pringle's Christmas (TV) : Stubby Pringle

1979 : The Runner Stumbles : Toby Felker

1979 : Norma Rae : Sonny Webster

1979 : The Child Stealer (TV) : David Rodman

1979 : The Fifth Musketeer : Philip & Louis XIV

1980 : Silver Dream Racer : Bruce McBride

1980 : United States (série TV) : Richard Chapin

1981 : La Nuit de l'évasion (Night Crossing) : Guenter Wetzel

1981 : Honky Tonk Freeway : Duane Hansen

1982 : The Kid from Nowhere (TV) : Bud Herren

1982 : Dangerous Company (TV) : Ray Johnson

1982 : Love Child : Jack Hansen

1982 : Témoin à charge (Witness for the Prosecution) (TV) : Leonard Vole

1983 : Heart Like a Wheel : Connie Kalitta

1984 : The Red-Light Sting (TV) : Franck Powell

1984 : The Hotel New Hampshire : Win Berry

1985 : Space (feuilleton TV) : Randy Claggett

1985 : Alice au pays des merveilles (Alice in Wonderland) (TV) : Licorne

1986 : Can a Guy Say No? (TV) : Mr. Tauscher

1986 : Outrage! (TV) : Brad Gordon

1986 : A Fighting Choice (TV) : Thad Taylor

1986 : The Thanksgiving Promise (TV) : Hank Tilby

1987 : The Killing Time : Sam Wayburn

1987 : The Wild Pair : Joe Jennings

1988 : Seven Hours to Judgment : John Eden

1989 : Signs of Life : John Alder

1989 : Just Another Secret (TV) : Jack Grant

1989 : The Iron Triangle : Captain Keene

1989 : 58 heures d'angoisse (Everybody's Baby: The Rescue of Jessica McClure) (TV) : Czech

1989 : Susie et les Baker Boys (The Fabulous Baker Boys) : Frank Baker

1989 : The Wizard : Sam

1990 : Women and Men: Stories of Seduction (TV) : Gerry Green

1990 : Daddy's Dyin'... Who's Got the Will? : Orville

1990 : Guess Who's Coming for Christmas? (TV) : Arnold Zimmerman

1991 : Without Warning: The James Brady Story (TV) : James Brady

1991 : Married to It : John

1991 : Wildflower (TV) : Jack Perkins

1991 : Les Contes de la crypte (série télévisée) Abra cadavra : Marty (VF : Patrick Poivey)

1992 : Sidekicks : Jerry Gabrewski

1993 : Elvis and the Colonel: The Untold Story (TV) : Col. Tom Parker

1993 : The Man with Three Wives (TV) : Dr Norman Grayson

1993 : Complot meurtrier contre une pom-pom girl (The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom) (TV) : Terry Harper

1993 : Harts of the West (série TV) : Dave Hart

1994 : Vault of Horror I (TV)

1994 : Secret Sins of the Father (TV) : Tom Thielman

1994 : Million Dollar Babies (TV) : Dr Allan Roy Dafoe

1995 : Kissinger and Nixon (TV) : Richard Nixon

1995 : Au-delà du réel, l'aventure continue (série TV) : Dr. Simon Kress, épisode 1.1 - Le Royaume des sables (The Sandkings)

1996 : A Stranger to Love (TV) : Allan Grant / Allan Grey

1996 : Nightjohn (TV) : Clel Waller

1996 : Losing Chase (TV) : Mr. Richard Phillips

1996 : Hantée (The Uninvited) (TV) : Charles Johnson

1996 : L'Amérique aux deux visages (Hidden in America) (TV) : Bill Januson

1996 : Jerry Maguire : Matt Cushman

1997 : The Second Civil War (TV) : gouverneur de l'Idaho

1997 : Rocket Man : Bud Nesbitt

1997 : The Defenders: Payback (TV) : Don Preston

1998 : The Defenders: Choice of Evils (TV) : Don Preston

1998 : Maximum Bob ("Maximum Bob") (série TV) : Juge Bob Gibbs

1998 : The Defenders: Taking the First (TV) : Don Preston

1999 : Inherit the Wind (TV) : E.K. Hornbeck

1999 : P.T. Barnum (feuilleton TV) : P.T. Barnum

1999 : The White River Kid : Daddy Weed

2000 : Common Ground (TV) : Père Leon

2000 : Sordid Lives : G.W. Nethercott

2000 : Meeting Daddy : Larry Branson

2000 : Songs in Ordinary Time (TV) : Omar Duvall

2000 : Le Village du père Noël (The Christmas Secret) (TV) : Nick

2001 : L'Odyssée fantastique ("Voyage of the Unicorn") (feuilleton TV) : Professeur Alan Aisling

2001 : Boys Klub : Dad

2001-2003 : The Agency (TV) : Tom Gage

2002 : We Were the Mulvaneys (TV) : Michael Mulvaney, père

2002 : Sightings: Heartland Ghost (TV) : Derek

2003 : Out of the Ashes (TV) : Herman Prentiss

2004 : Debating Robert Lee : Mr. Lee

2004 : Magnitude 10,5 (feuilleton TV) : Président Paul Hollister

2004 : Evel Knievel (TV) : John Bork

2005 : I See you:Harvey Bellinger

2005 : The Ballad of Jack and Rose : Marty Rance2005 : Smile : Steven

2005 : Into the West (feuilleton TV) : Stephen Hoxie

2005-2007 : Stargate SG-1 (série TV : saisons 9 et 10) : Hank Landry

2005-2008 : Earl (My name is Earl) - 7 épisodes : Carl Hickey, le père de Earl et Randy

2006 : The Good German : Colonel Muller

2006: Magnitude 10,5 : l'apocalypse : le président des états unis

2008 : Stargate : L'Arche de vérité : Hank Landry

2008 : Stargate : Continuum (vidéofilm) : Hank Landry

2008 : Max Payne : B.B.

2009 : Desperate Housewives (feuilleton TV) : Eli Scruggs

2009 : The Closer : Inspecteur George « Georgette » Andrews

2010 : My Girlfriend's Boyfriend : Logan Young

2010 : Sauvez Willy 4 : Le repère des pirates (Free Willy: Escape from Pirate's Cove) (vidéo) : Gus Grisby

2011 : Brothers & Sisters (feuilleton TV) : Brody

2011 : The Descendants d'Alexander Payne : le cousin Hugh

2012 : Outrun

 

2/ Réalisateur

1982 : The Kid from Nowhere (TV)

1985 : Don't Touch (TV)

1986 : The Thanksgiving Promise (TV)

1987 : The Wild Pair

1988 : Seven Hours to Judgment

1994 : Secret Sins of the Father (TV)

 

3/ Producteur

1997 : The Defenders: Payback (TV)

1998 : The Defenders: Taking the First (TV)

Ecrit par Angelgym34 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Paris Manga

Paris Manga
Paris Manga a le plaisir d'accueillir l'actrice Teryl Rothery. Connue pour son rôle du Docteur Janet...

Somewhere Between | JR Bourne casté

Somewhere Between | JR Bourne casté
JR Bourne a rejoint la distribution de  la série Somewhere Between. Il complète le casting aux côtés...

Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.