VOTE | 231 fans |

Filmographie de Beau Bridges

Filmographie de Beau Bridges

1/ Acteur

1948 : No Minor Vices : Bertram

1948 : L'Enfer de la corruption (Force of Evil) : Frankie Tucker

1949 : The Red Pony : Beau

 1949 : Zamba : Tommy

 1951 : The Company She Keeps : Obie (garçon à la gare)

1960-1962 : The Clear Horizon (série TV) : Eddie Tinker

1961 : The Explosive Generation : Mark

1962 : A Pair of Boots

1962 : Ensign O'Toole (série TV) : Seaman Howard Spicer

1965 : Village of the Giants : Fred

1967 : The Legend of Jud Starr (TV)

1967 : The Incident : Felix Teflinger

1968 : For Love of Ivy : Tim Austin

1969 : Gaily, Gaily : Ben Harvey

1970 : Le Propriétaire (The Landlord) : Elgar Winthrop Julius Enders

1970 : Adam's Woman : Adam

1971 : The Christian Licorice Store : Cane

1972 : Hammersmith Is Out : Billy Breedlove

1972 : Child's Play : Paul Reis

1973 : The Man Without a Country (TV) : Frederick Ingham

1973 : Your Three Minutes Are Up : Charlie

1973 : My Dad Lives in a Downtown Hotel (TV) : Joe Grant (Father)

1974 : The Stranger Who Looks Like Me (TV) : Chris Schroeder

1974 : Lovin' Molly : Johnny

1974 : Benjamin Franklin (feuilleton TV) : Benjamin Franklin as a young man

1974 : The Whirlwind (TV)

1975 : Medical Story (TV) : Dr Steve Drucker

1975 : The Other Side of the Mountain : Dick Buek (Mad Dog)

1976 : Dragonfly : Jesse Arlington

1976 : Le Pirate des Caraïbes : Maj. Folly

1976 : Un tueur dans la foule (Two-Minute Warning) : Mike Ramsay

1977 : Les Quatre Plumes blanches (The Four Feathers) (TV) : Harry Faversham

1977 : Greased Lightning : Hutch

1978 : Shimmering Light (TV) : Kevin Pearse

1978 : The President's Mistress (TV) : Ben Morton

1978 : Stubby Pringle's Christmas (TV) : Stubby Pringle

1979 : The Runner Stumbles : Toby Felker

1979 : Norma Rae : Sonny Webster

1979 : The Child Stealer (TV) : David Rodman

1979 : The Fifth Musketeer : Philip & Louis XIV

1980 : Silver Dream Racer : Bruce McBride

1980 : United States (série TV) : Richard Chapin

1981 : La Nuit de l'évasion (Night Crossing) : Guenter Wetzel

1981 : Honky Tonk Freeway : Duane Hansen

1982 : The Kid from Nowhere (TV) : Bud Herren

1982 : Dangerous Company (TV) : Ray Johnson

1982 : Love Child : Jack Hansen

1982 : Témoin à charge (Witness for the Prosecution) (TV) : Leonard Vole

1983 : Heart Like a Wheel : Connie Kalitta

1984 : The Red-Light Sting (TV) : Franck Powell

1984 : The Hotel New Hampshire : Win Berry

1985 : Space (feuilleton TV) : Randy Claggett

1985 : Alice au pays des merveilles (Alice in Wonderland) (TV) : Licorne

1986 : Can a Guy Say No? (TV) : Mr. Tauscher

1986 : Outrage! (TV) : Brad Gordon

1986 : A Fighting Choice (TV) : Thad Taylor

1986 : The Thanksgiving Promise (TV) : Hank Tilby

1987 : The Killing Time : Sam Wayburn

1987 : The Wild Pair : Joe Jennings

1988 : Seven Hours to Judgment : John Eden

1989 : Signs of Life : John Alder

1989 : Just Another Secret (TV) : Jack Grant

1989 : The Iron Triangle : Captain Keene

1989 : 58 heures d'angoisse (Everybody's Baby: The Rescue of Jessica McClure) (TV) : Czech

1989 : Susie et les Baker Boys (The Fabulous Baker Boys) : Frank Baker

1989 : The Wizard : Sam

1990 : Women and Men: Stories of Seduction (TV) : Gerry Green

1990 : Daddy's Dyin'... Who's Got the Will? : Orville

1990 : Guess Who's Coming for Christmas? (TV) : Arnold Zimmerman

1991 : Without Warning: The James Brady Story (TV) : James Brady

1991 : Married to It : John

1991 : Wildflower (TV) : Jack Perkins

1991 : Les Contes de la crypte (série télévisée) Abra cadavra : Marty (VF : Patrick Poivey)

1992 : Sidekicks : Jerry Gabrewski

1993 : Elvis and the Colonel: The Untold Story (TV) : Col. Tom Parker

1993 : The Man with Three Wives (TV) : Dr Norman Grayson

1993 : Complot meurtrier contre une pom-pom girl (The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom) (TV) : Terry Harper

1993 : Harts of the West (série TV) : Dave Hart

1994 : Vault of Horror I (TV)

1994 : Secret Sins of the Father (TV) : Tom Thielman

1994 : Million Dollar Babies (TV) : Dr Allan Roy Dafoe

1995 : Kissinger and Nixon (TV) : Richard Nixon

1995 : Au-delà du réel, l'aventure continue (série TV) : Dr. Simon Kress, épisode 1.1 - Le Royaume des sables (The Sandkings)

1996 : A Stranger to Love (TV) : Allan Grant / Allan Grey

1996 : Nightjohn (TV) : Clel Waller

1996 : Losing Chase (TV) : Mr. Richard Phillips

1996 : Hantée (The Uninvited) (TV) : Charles Johnson

1996 : L'Amérique aux deux visages (Hidden in America) (TV) : Bill Januson

1996 : Jerry Maguire : Matt Cushman

1997 : The Second Civil War (TV) : gouverneur de l'Idaho

1997 : Rocket Man : Bud Nesbitt

1997 : The Defenders: Payback (TV) : Don Preston

1998 : The Defenders: Choice of Evils (TV) : Don Preston

1998 : Maximum Bob ("Maximum Bob") (série TV) : Juge Bob Gibbs

1998 : The Defenders: Taking the First (TV) : Don Preston

1999 : Inherit the Wind (TV) : E.K. Hornbeck

1999 : P.T. Barnum (feuilleton TV) : P.T. Barnum

1999 : The White River Kid : Daddy Weed

2000 : Common Ground (TV) : Père Leon

2000 : Sordid Lives : G.W. Nethercott

2000 : Meeting Daddy : Larry Branson

2000 : Songs in Ordinary Time (TV) : Omar Duvall

2000 : Le Village du père Noël (The Christmas Secret) (TV) : Nick

2001 : L'Odyssée fantastique ("Voyage of the Unicorn") (feuilleton TV) : Professeur Alan Aisling

2001 : Boys Klub : Dad

2001-2003 : The Agency (TV) : Tom Gage

2002 : We Were the Mulvaneys (TV) : Michael Mulvaney, père

2002 : Sightings: Heartland Ghost (TV) : Derek

2003 : Out of the Ashes (TV) : Herman Prentiss

2004 : Debating Robert Lee : Mr. Lee

2004 : Magnitude 10,5 (feuilleton TV) : Président Paul Hollister

2004 : Evel Knievel (TV) : John Bork

2005 : I See you:Harvey Bellinger

2005 : The Ballad of Jack and Rose : Marty Rance2005 : Smile : Steven

2005 : Into the West (feuilleton TV) : Stephen Hoxie

2005-2007 : Stargate SG-1 (série TV : saisons 9 et 10) : Hank Landry

2005-2008 : Earl (My name is Earl) - 7 épisodes : Carl Hickey, le père de Earl et Randy

2006 : The Good German : Colonel Muller

2006: Magnitude 10,5 : l'apocalypse : le président des états unis

2008 : Stargate : L'Arche de vérité : Hank Landry

2008 : Stargate : Continuum (vidéofilm) : Hank Landry

2008 : Max Payne : B.B.

2009 : Desperate Housewives (feuilleton TV) : Eli Scruggs

2009 : The Closer : Inspecteur George « Georgette » Andrews

2010 : My Girlfriend's Boyfriend : Logan Young

2010 : Sauvez Willy 4 : Le repère des pirates (Free Willy: Escape from Pirate's Cove) (vidéo) : Gus Grisby

2011 : Brothers & Sisters (feuilleton TV) : Brody

2011 : The Descendants d'Alexander Payne : le cousin Hugh

2012 : Outrun

 

2/ Réalisateur

1982 : The Kid from Nowhere (TV)

1985 : Don't Touch (TV)

1986 : The Thanksgiving Promise (TV)

1987 : The Wild Pair

1988 : Seven Hours to Judgment

1994 : Secret Sins of the Father (TV)

 

3/ Producteur

1997 : The Defenders: Payback (TV)

1998 : The Defenders: Taking the First (TV)

Ecrit par Angelgym34 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (13:51)

beh alex il est gentil la pupart du temps lui

Sonmi451 (13:51)

hé ben restez dans votre monde de bisounours

Sonmi451 (13:52)

enfin toi miss² tu as voté House quand même

Sonmi451 (13:52)

tu protèges Alex juste pour dire l'inverse de moi, typique de House ^^

CastleBeck (13:52)

Sinon, hors sujet, mais Quelqu'un peut m'expliquer quelques chose? Admettons qu'il y a une série en 13 épisodes qui sont diffusés à un rythme de 3 par semaines... il arrive quoi avec le dernier? Sachant

serieserie (13:53)

exactement

Sonmi451 (13:53)

ils en passent 4 pour la dernière semaine?

serieserie (13:54)

euh soit il est diffusé en meme temps que les 3 "derniers" donc y en a 4 soit ils divisent en 2/2 avec des rediff

serieserie (13:54)

ou il diffuse pas ^^

CastleBeck (13:55)

Ok.. c'est que la 5e semaine, c'est une autre série, alors je me demandais comme ça si c'était possible qu'il y en ait 4 à la 4e semaine. Mais, j'avais l'impression que "diffuse pas" pouvait être une option.

CastleBeck (13:56)

et le "diffuse pas" c'est nul...

serieserie (13:57)

c'est clair.... behsi tu veux les francais attendent le 3x23 de cpd...

CastleBeck (13:58)

Ah, moi, j'attends le 1x01

serieserie (13:58)

mdrrr

Sonmi451 (14:00)

Il avait fait ça pour la saison 14 d'Urgences

CastleBeck (14:09)

Donc, à suivre... mais, bon, moi je l'ai vu le dernier épisode, et je ne me sens aucunement concerné par tout ça

Sonmi451 (14:10)

et vous en êtes où de vos vols?

CastleBeck (14:13)

En retard! J'ai visité 6 villes.. je devrais avoir fait mes arrêts 9 et 10 ce matin... :1

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

Sonmi451 (09:42)

bonjour

cometchat1 (08:22)

Test

cometchat1 (08:22)

Ok

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play