VOTE | 231 fans |

Filmographie de Corin Nemec

Filmographie de Corin Nemec

1983 : Webster : Nicky Papadapolis

1988 : Tucker : Noble Tucker

1988 : Cadets : Cadet Preston Langly

1989 : What's Alan Watching ? : ?

1989 : I Know My First Name Is Steven : Dennis Parnell

1990 : Solar Crisis : Mike Kelso

1990 : Parker Lewis ne perd jamais : Parker Lewis

1991 : For the Very First Time : ?

1991 : Mon fils Johnny : Anthony

1994 : Les Contes de la crypte : Hal (épisode Whirlpool)

1994 : The Lifeforce Experiment : Ken Ryan

1994 : In the Living Years : Dan

1994 : Le Fléau : Harold Lauder

1994 : Drop Zone : Selkirk

1995 : Les aventuriers de la rivière sauvage (White Wolves II: Legend of the Wild) : Ben Harris

1995 : Operation Dumbo Drop : Sp5 Lawrence Farley

1996 : Mojave Moon : Car Thief

1996 : Summer of Fear : Simon

1996 : The War at Home : Donald

1997 : The First to Go : Danny Ames

1997 : Goodbye America : John Stryzack

1998 : The Process : Hitler

1998 : Les soupçons de Marie (Silencing Mary) : David MacPherson

1998 : Brigade de l'extrême (Blade Squad) : Cully

1998 : Traque infernale (Legacy) : Black

1999 : Foreign Correspondents : Trevor

2000 : Shadow Hours : Vincent

2000 : Hussy: Life Is Nice : Booker

2001 : Seuls dans le noir (Blackout) : Eric Sessions

2001 : Free : Mark

2001 : Killer Bud : Waylon Smythe

2002 : Le sang du frère (My Brother's Keeper) : Ellis Pond

2002 : Sit and Spin : Mike Gordan

2002 : Smallville : Jude Royce (saison 1, épisode 14)

2002 à 2004 : Stargate SG-1 : Jonas Quinn (épisode 5.21, saison 6, épisodes 7.01, 7.02 & 7.14)

2004 : Les Experts : Manhattan : Todd Camden (épisode 1.10)

2004 : Quality Time : ?

2005 : McBride: Murder Past Midnight : Tom Manning

2005 : Requins tueurs (Raging Sharks) : Dr. Mike Olsen

2005 : Mansquito : Lt. Thomas Randall

2005 : Parzania : Allan

2005 : The American Standards : ?

2006 : Nice Guys : Tom

2006 : NCIS : Len Grady (saison 4, épisode 17)

2006 : S.S. Doomtrooper : Captain Malloy

2007 : Chicago Massacre : Richard Speck

2008 : Melinda entre deux mondes (Ghost Whisperer) : Paul Eastman

2008 : Sea Beast : ?

2010 : Supernatural : Christian Campbell (épisodes 6.01, 6.02 & 6.07)

2011 : SAND SHARK : Jimmy Green

Ecrit par Angelgym34 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

Xanaphia (10:33)

Hello tout le monde ou

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play