VOTE | 231 fans |

Filmographie de Don S. Davis

Filmographie de Don S. Davis

1/ Film

1985 : Natty Gann (The Journey of Natty Gann) de Jeremy Kagan : Railroad Brakeman

1987 : Étroite surveillance (Stakeout) de John Badham : Prison gate guard

1989 : Beyond the Stars de David Saperstein : Phil Clowson

1989 : Allô maman, ici bébé ! (Look Who's Talking) de Amy Heckerling : Dr. Fleisher

1990 : Allô maman, c'est encore moi (Look Who's Talking Too) de Amy Heckerling : Dr. Fleisher

1990 : Cadence (Count a Lonely Cadence) de Martin Sheen : Haig1991 : Hook ou la Revanche du Capitaine Crochet (Hook) de Steven Spielberg : Dr. Fields

1992 : Une équipe hors du commun (A League of Their Own) de Penny Marshall : Charlie Collins

1992 : Héros malgré lui (Hero) de Stephen Frears : l'officier de probation

1993 : Le Bazaar de l'épouvante (Needful Things) de Fraser Clarke Heston : le révérend Rose

1993 : Cliffhanger, traque au sommet (Cliffhanger) de Renny Harlin : Stuart1996 : De Sang Froid (In Cold Blood) de Jonathan Kaplan : Roy Church

1997 : Les Ailes de l'enfer (Con Air) de Simon West

1997 : Le Fan (The Fan) de Tony Scott : Stook, le coach

2000 : À l'aube du 6e jour (The 6th Day) de Roger Spottiswoode : Cardinal de la Jolla

2000 : Bêtes de scène (Best in Show) de Christopher Guest : Le juge du grand prix

2008 : Stargate : Continuum de Martin Wood (vidéo) : Général George Hammond

2008 : Vipers de Bill Corcoran : Dr. Silverton

2009 : Far Cry de Uwe Boll : Le Général - Général Roderick

2010 : Woodshop de Peter Coggan : Principal Jamison

 

2/ Téléfilms

1991 : La Malédiction IV : L'Éveil (Omen IV : The Awakening) de Jorge Montesi et Dominique Othenin-Girard (téléfilm) : Jake Madison

1999 : Atomic Train de Dick Lowry et David Jackson (téléfilm) : Général Harlan Ford

2008 : Le Secret du Loch Ness de Paul Ziller (téléfilm) : Ziller Neil Chapman

2008 : Wyvern de Steven R. Monroe (téléfilm)

 

3/ Série

1987-1990 : 21 Jump Street créée par Stephen J. Cannell et Patrick Hasburgh (série télévisée, saison 1, épisode 9; saison 2, épisode 14; saison 5, épisode 14) : le principal Harris / Frank / Lieutenant Donnelly

1987 : MacGyver créée par Lee David Zlotoff (série télévisée, saison 3, épisodes 10 et 19) Vétérinaire

1987 : Les Nouvelles Aventures de Beans Baxter (The New Adventures of Beans Baxter) (série télévisée, saison 1, épisode 9) : Agent Ruck

1989 : La Loi de Los Angeles (L.A. Law) créée par Steven Bochco et Terry Louise Fisher (série télévisée, saison 4, épisode 16) : Richard Bartke

1989 : Booker créée par Stephen J. Cannell et Eric Blakeney (série télévisée, saison 1, épisode 7 et 20) : un garde de la prison / le juge

1989 : Un flic dans la mafia (Wiseguy) créée par Stephen J. Cannell et Frank Lupo (série télévisée, saison 2, épisode 11) : Dr. Morris

1990 : Mystères à Twin Peaks (Twin Peaks) créé par Mark Frost et David Lynch (série télévisée, saison 1, épisodes 2, 4 et 6; saison 2, épisodes 12 à 14, 17, 19 à 22) : le Major Garland Briggs

1991 : Côte Ouest (Knots Landing) créé par David Jacobs (feuilleton télévisé, saison 13, épisode 22) : Vernon Howard

1993 : Highlander créée par Gregory Widen (série télévisée, saison 2, épisode 7) : Agent Palance

1993-1994 : X-Files : Aux frontières du réel (The X-Files) créée par Chris Carter (série télévisée, saison 1, épisode 13; saison 2, épisode 8) : Capitaine William Scully

1994 : Bienvenue en Alaska (Northern Exposure) créée par Joshua Brand et John Falsey (série télévisée, saison 5, épisode 23) : Lloyd Hillegas

1995 : Au-delà du réel, l'aventure continue (The Outer Limits) créée par Leslie Stevens (série télévisée, saison 1, épisode 9)

1996 : Viper créée par Danny Bilson et Paul De Meo (série télévisée, saison 2, épisode 10) : Lloyd

1996 : Poltergeist, les aventuriers du surnaturel (Poltergeist: The Legacy) créée par Richard Barton Lewis (série télévisée, saison 1, épisode 19) : Harrold Taggart

1996 : Profit créée par John McNamara et David Greenwalt (série télévisée, saison 1, épisodes 1 et 2) : l'ancien Shériff

1997 : The Sentinel créée par Danny Bilson et Paul DeMeo (série télévisée, saison 3, épisode 19) : Wilton Fisker

1997-2007 : Stargate SG-1 créée par Brad Wright et Jonathan Glassner (série télévisée) : Major Général (puis Lieutenant Général) George Hammond

1998 : Chérie, j'ai rétréci les enfants (Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show) créée par Ed Ferrara et Kevin Murphy (série télévisée, saison 1, épisode 22) : Mr. Washington

2002 : La Treizième Dimension (The Twilight Zone) créée par Rod Serling (série télévisée, saison 1, épisode 33)

2002 : En quête de justice (Just Cause) (série télévisée, saison 1, épisodes 1 et 2) : Thornton

2004 : Andromeda (Gene Roddenberry's Andromeda) créée par Robert Hewitt Wolfe (série télévisée, saison 5, épisode 5) : Avineri

2004 : Stargate Atlantis créée par Brad Wright et Robert C. Cooper : Général George Hammond

2004 : NCIS : Enquêtes spéciales (NCIS) créée par Donald P. Bellisario et Don McGill (série télévisée, saison 2, épisode 10)

2004 : À la Maison Blanche (The West Wing) créée par Aaron Sorkin (série télévisée, saison 6, épisode 20) : Don Butler

2005 : Dead Zone (The Dead Zone) créée par Michael Piller et Shawn Piller (série télévisée, saison 4, épisode 8 et 11 et saison 5, épisode 1) : Sénateur Harlan Ellis

2006 : Enquêteur malgré lui (Psych) créée par Steve Franks (série télévisée, saison 1, épisode 1) : Mr. McCallum

2007 : Supernatural créée par Eric Kripke (série télévisée, saison 3, épisode 4) : Trotter

2007 : Flash Gordon (série télévisée, 2007) : Mr. Mitchell

Ecrit par Angelgym34 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (18:59)

C'est ça la question ? C'est même pas si compliqué...

serieserie (18:59)

Jefferson

serieserie (18:59)

c'est meme pas une question ça

CastleBeck (18:59)

Mais, non... trop facile, je proteste.

serieserie (18:59)

mais oui

Xanaphia (19:01)

Je sais la réponse : c'est hypnosérie ^^

Sonmi451 (19:02)

oui je sais trop facile ^^'

CastleBeck (19:04)

Bon, bah, allez, pose nous une question digne d'intérêt!

Sonmi451 (19:05)

quelle la racine carré de miss²?

CastleBeck (19:05)

5e message posté sur Blacklist, à ce rythme, je vais faire mieux que la semaine dernière

Sonmi451 (19:05)

*est

CastleBeck (19:05)

serie ou miss... j'hésite...

serieserie (19:06)

mdrrr

serieserie (19:06)

pourquoi c'est moi qui prend?!

Sonmi451 (19:07)

elle a dit digne d'interet si tu penses que tu l'es pas, je peux changer

Sonmi451 (19:07)

qui joue le personnage de Sonmi451?

CastleBeck (19:07)

Elle-même

Sonmi451 (19:12)

je te l'accorde parce que tu parles de moi mais sinon dans the Cloud Atlas, c'est pas moi

CastleBeck (19:13)

Ah, c'Est de là que vient ce pseudo...

CastleBeck (19:15)

Doona Bae

Sonmi451 (19:15)

c'est ça, tu peux voir l'actrice dans Sense 8

Sonmi451 (19:15)

oui!!!

CastleBeck (19:16)

Par contre, je connais pas...

CastleBeck (19:17)

Ah, un film d'ado avec Mandy Moore à la télé... ça va peut-être compenser mon manque de This Is Us... ou pas...

Sonmi451 (19:17)

je sais pas si c'est le genre de film que tu pourrais aimés

CastleBeck (19:18)

Je sais pas, je connais pas... Ça raconte quoi?

Sonmi451 (19:26)

je te dirais ça ce soir ^^

Sonmi451 (19:26)

là on va manger ^^

CastleBeck (19:27)

Il faudrait que je fasse de même

CastleBeck (19:27)

Bon appétit

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play