VOTE | 234 fans |

Filmographie de Teryl Rothery

Filmographie de Teryl Rothery

1/ Films

1992 : Mortal Sins (TV) : Lena Falcone

1992 : The Man Upstairs (TV) : Newscaster femelle

1993 : Woman on the Ledge (TV) : Linda

1993 : No Child of Mine (TV) : Obstetrician

1994 : Andre : Jennifer File

1994 : For the Love of Nancy (TV) : Lenore Molee

1994 : A Christmas Romance (TV) : Susan

1995 : The Man Who Wouldn't Die (TV) : la secrétaire d'Henry

1995 : Channel 92 (TV) : Inconnu

1995 : Who Killed My Daughter (TV) : Inconnu

1995 : Terror Clinic : Pierson

1995 : Orky : Beth

1996 : Urban Safari : Faye

1996 : Si près du danger : Coach sportif

1996 : Justice maternelle (téléfilm)

1997 : Double écho (TV) : Ruth Jordan

1997 : Rêve impossible : Donna

1997 : Dead Man's Gun (TV) : Ariadne

1997 : Magic warriors : Kathryn Jeffers

1998 : Soupçons de Mary : Brubaker

1998 : The Fisherman and His Wife : la femme du pécheur

1999 : Le mariage de mon ex : Madeline

2000 : Mr. Rice's Secret : Marylyn Walters

2000 : Bêtes de scène : Philly Host

2000 : Le secret du vol 353 (TV) : Lisa Peccatone

2002 : L'enfer à domicile (TV) : Nancy Glover

2004 : The Book of Ruth (TV) : Aunt Syd

2005 : Le retour du gang des champions (TV) : Mrs. Goodfairer

2004 : The Twelve Days of Christmas Eve (TV) : Marilyn Carter

2006 : Mon enfant a disparu (TV) : Sharon Timmons

2007 : Whisper : Catherine Sandborn

2007 : Babylon 5 The Lost Tales : Joseph Michael Straczynski : journaliste d'ISN (1 épisode)

2007 : La Voix des morts : la lumière : Julia Caine

2009 : Alice (TV) : Carol Hamilton (Mère d'Alice)

2010 : La Guerre des guirlandes (Battle of the Bulbs) (TV) : Mary Jones

2011 : Sur les traces de ma fille (The Killing Game) (TV) de Bobby Roth : Sarah Patrick

 

 

2/ Séries

1987 : Stingray : Mary

1993 : Hurricanes : Inconnu (régulier pendant 1 saison)

1993 : Exosquad : Maggie Weston (5 épisodes)

1994 : Cobra : Inconnu (1 épisode)

1994 : Les Anges gardiens : Janet Nelson (1 épisode)

1994 : M.A.N.T.I.S. : Trish Caillin (1 épisode)

1994 : L'As de la crime : Marlene Gray (1 épisode)

1994 : The X-Files : Michelle Charters (1 épisode)

1996 et 1997 : Au-delà du réel, Lucy Cole (1 épisode) et Janet Preston (1 épisode)

1997 : ReBoot : Catwoman (1 épisode)

1997 : Progit : Connie Gracen (3 épisodes)

1997 : Viper : Julie Stone (1 épisode)

1997 à 2004 + 2006 : Stargate SG-1 : Janet Fraiser (régulier saisons 1 à 7, apparition saison 9)

1998 : Robocop : Alpha Commando : Voix additionnelles

1999 : Aux frontières de l'étrange : Irene Bell (1 épisode)

1999 : Foolish Heart : Holly (2 épisodes)

1999 : Coroner Da Vinci : Rita Morgan (1 épisode)

2000 : First Wave : Heather LeGuin (1 épisode)

2002 : L'Île de l'étrange : Mme. Bowers (1 épisode)

2002 et 2003 : Jeremiah : Mary (3 épisodes)

2004 : Smallville : Agent du Real Escate (1 épisode)

2004 : Le Messager des ténèbres : Laura McKinney (1 épisode)

2004 : Dead Like Me : Linda (3 épisodes)

2004 : Huff : Norma (1 épisode)

2005 : Team Galaxy : Roskoff (régulière)

2005 : Dead Zone : Judith Peck (1 épisode)

2006 à 2008 : Kyle XY : Carol Bloom (9 épisodes)

2007 : Psych : Glenda (1 épisode)

2007 : Supernatural : Médecin

2008 : Eureka : Diane Lancaster (1 épisode)

2008 : The Guard : Gwen (9 épisodes)

2010 : Caprica : Evelyn

2010 : Hellcats : La mère de Savannah

2013 -  : Cedar Cove  : Grace Sherman

2013 : Arrow : (saison 2 ) :  Jean Loring 

2015 : Supernatural (Saison 10 Ep 16) : Olivette

2015 iZombie (1x07): Mrs. Sparrow

 

3/ Voxographie

1986 et 1994 à 2001 : Dragon Ball (série) : Mai (13 épisodes)

1986 : Dragon Ball : La Légende de Shenron (film) : Raven

1986 : Project A-ko (film) : Magami

1987 : Project A-Ko 2 (film) : Magami

1988 : Les Samouraïs de l'Éternel (série) : Mia Koji (1 épisode)

1988 : Project A-Ko 3 (série) : Magami

1989 : Ranma ½ (série) : Kodachi Kunô (4 épisodes)

1989 : Project A-Ko 4 (film) : Magami

1989 : Dragon Ball Z (série) : Voix additionnelles

1990 : Project A-Ko Versus Battle 1 (film) : Magami

1990 : Project A-Ko Versus Battle 2 (film) : Magami

1991 : Ranma ½: Chûgoku Nekonron daikessen! Okite yaburi no gekitô hen (film) : Kodachi Kunô

1992 : King Arthur and the Knights of Justice (film) : Voix additionnelles

1993 : Mermaid's Scar (OAV de Mermaid Forest) : Narrateur, et une femme dans le site de construction

1995 : The Littlest Pet Shop (série) : Inconnu

1995 : Onikirimaru (série) : Isoka et Harumi

1995 : Street Fighter (dessin animé) (série) : Rose (régulier)

1997 : ReBoot (série) : Pixel (Saison 3, épisode 6)

1998 : Oui-Oui (série) : Mrs. Skittles (1 épisode)

2000 : Gloups ! je suis un poisson (film) : La mère de Fly

2002 : Stargate SG-1 : Heimdall (épisode 5.22)

2002 : X-Men: Evolution (série) : Margali Sefton (1 épisode)

2003 : Gadget et les Gadgetinis (série) : Inconnu (14 épisodes)

2003 à 2006 : Martin Mystère (série) : M.O.M. (saisons 1 et 2, apparition dans 63 épisodes)

2004 : Inu-Yasha (série) : princesse Abi (1 épisode)

2004 : G.I. Joe: Valor vs. Venom (film) : Granny

2006 : Barbie Mermaidia (film) : Pink Merfairy

Ecrit par Angelgym34 
Bannière de l'animation HypnoAwards 2017

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleure nouvelle comédie

Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Paris Manga

Paris Manga
Paris Manga a le plaisir d'accueillir l'actrice Teryl Rothery. Connue pour son rôle du Docteur Janet...

Somewhere Between | JR Bourne casté

Somewhere Between | JR Bourne casté
JR Bourne a rejoint la distribution de  la série Somewhere Between. Il complète le casting aux côtés...

Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.