VOTE | 231 fans |

Filmographie de David DeLuise

2007-2011 Les sorciers de Waverly Place : Rôle : Jerry Russo

2011 Svetlana

2010 Mords-moi sans hésitation

2009 Lutins d'élites - Mission Noël

2009 RoboDoc : Rôle : Dr. Bonacasa

2009 Les sorciers de Waverly Place - Le film (TV): Rôle: Jerry Russo

2009 FusionFall (Video Game)

2008 A Christmas Proposal : Rôle: Andy

2008 Mostly Ghostly: Rôle: John Doyle  

2008 Dear Me : Rôle: Bass Vanders

2008 Bundy: An American Icon: Rôle: Detective Jennings

2007 Bones : Rôle: Jeff Mantell

2007 Throwing Stars: Rôle: Hutto

2007 FBI - Portés disparus : Rôle : Alex Brown

2007 Route 30

2006 Mojave Phone Booth : Rôle : Michael

2006 Monk : Rôle : Larry Cutler

2006 Ma grand-mère est riche (TV) : Rôle : Willy

2006 Jam: Rôle: Jerry

2006 Intellectual Property: Rôle: Detective Kopf

2006 Les experts : Miami : Rôle : Paul Sanders

2005 Oui chérie ! : Rôle : Dan

2005 Urgences : Rôle : Brad Anderson

2005 Blind Justice: Rôle: Detective Jason Strode

2004-2005 Megas XLR

2005 Les experts : Manhattan : Rôle : Lance Moretti

2004-2005 Stargate SG-1: Rôle: Pete Shanahan

2005 Untitled Oakley & Weinstein Project (TV)

2005 Play Dates (TV): Rôle: Billy

2004 Las Vegas: Rôle: Tom

2004 Good Girls Don't...: Rôle: Tim

2004 Gilmore Girls

2003 Spider-Man

2003 Spy Girls: Rôle: The Jeff

2003 BachelorMan: Rôle: Ted Davis

2003 Art of Revenge : Rôle : Benjamin Bloom

2003 Un couple d’enfer : Rôle : Directeur

2002 Buying the Cow

2002 Rockboy : Rôle : Chadd Nessbaum

2001 Les experts : Rôle : Cliff Renteria

2001 Dr. Dolittle 2

1996-2001 3e planète après le soleil : Rôle : Bug Pollone

2001 Ladies and the Champ (TV): Rôle: Darold Boyarsky

2001 Max Steel

2001 Parents à tout prix : Rôle : Father Tim

2001 Heavy Gear: The Animated Series: Rôle: Dirx  

2000 Terror Tract : Rôle: Allen Doyle

1999-2000 Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles: Rôle: Sgt. Francis Brutto

2000 V.I.P. : Rôle : Alvin

2000 Zoé, Duncan, Jack et Jane : Rôle : Todd Lambert

1999 Dirt Merchant : Rôle: Sly

1999 Good Versus Evil: Rôle: Roland

1998-1999 Jesse: Rôle: Darren Warner

1998 The Godson

1998 Hairshirt: Rôle: Peter Angelo

1997 Le célibataire

1997 Papa bricole : Rôle : Dennis Turner

1996 Where Truth Lies : Rôle : Policier 

1996 Buddies : Rôle : Tom

1995 Dracula mort et heureux de l'être

1995 Kicking and Screaming

1995 Pig Sty

1995 Ellen

1994 SeaQuest, police des mers : Rôle : Manager

1994 Le silence des jambons : Rôle : Policier

1994 Petite fleur : Rôle : Randy

1993 Lois & Clark : Les nouvelles aventures de Superman

1993 Sauvés par le gong : au lycée : Rôle : Tony

1993 Sacré Robin des bois

1993 The Liars' Club : Rôle: Joey Matthews  

1991 Seeds of Tragedy (TV)

1991/I Driving Me Crazy: Rôle: Stanley

1991 Rick Hunter: Rôle: Randy Morton

1990 21 Jump Street: Rôle: Stevenson

1983 Happy (TV): Rôle: Rogie

1979 Hot Stuff: Rôle: David Fortunato

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

Sonmi451 (09:42)

bonjour

CastleBeck (13:32)

Bonjour

serieserie (14:10)

hey!

CastleBeck (14:30)

Je t'ai pas croisée cette nuit toi. Tu as décidé de dormir?

Sonmi451 (14:32)

hey hey!

CastleBeck (14:33)

Ca va toi?

Sonmi451 (14:33)

oui oui

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play