VOTE | 234 fans |

Filmographie de David DeLuise

2007-2011 Les sorciers de Waverly Place : Rôle : Jerry Russo

2011 Svetlana

2010 Mords-moi sans hésitation

2009 Lutins d'élites - Mission Noël

2009 RoboDoc : Rôle : Dr. Bonacasa

2009 Les sorciers de Waverly Place - Le film (TV): Rôle: Jerry Russo

2009 FusionFall (Video Game)

2008 A Christmas Proposal : Rôle: Andy

2008 Mostly Ghostly: Rôle: John Doyle  

2008 Dear Me : Rôle: Bass Vanders

2008 Bundy: An American Icon: Rôle: Detective Jennings

2007 Bones : Rôle: Jeff Mantell

2007 Throwing Stars: Rôle: Hutto

2007 FBI - Portés disparus : Rôle : Alex Brown

2007 Route 30

2006 Mojave Phone Booth : Rôle : Michael

2006 Monk : Rôle : Larry Cutler

2006 Ma grand-mère est riche (TV) : Rôle : Willy

2006 Jam: Rôle: Jerry

2006 Intellectual Property: Rôle: Detective Kopf

2006 Les experts : Miami : Rôle : Paul Sanders

2005 Oui chérie ! : Rôle : Dan

2005 Urgences : Rôle : Brad Anderson

2005 Blind Justice: Rôle: Detective Jason Strode

2004-2005 Megas XLR

2005 Les experts : Manhattan : Rôle : Lance Moretti

2004-2005 Stargate SG-1: Rôle: Pete Shanahan

2005 Untitled Oakley & Weinstein Project (TV)

2005 Play Dates (TV): Rôle: Billy

2004 Las Vegas: Rôle: Tom

2004 Good Girls Don't...: Rôle: Tim

2004 Gilmore Girls

2003 Spider-Man

2003 Spy Girls: Rôle: The Jeff

2003 BachelorMan: Rôle: Ted Davis

2003 Art of Revenge : Rôle : Benjamin Bloom

2003 Un couple d’enfer : Rôle : Directeur

2002 Buying the Cow

2002 Rockboy : Rôle : Chadd Nessbaum

2001 Les experts : Rôle : Cliff Renteria

2001 Dr. Dolittle 2

1996-2001 3e planète après le soleil : Rôle : Bug Pollone

2001 Ladies and the Champ (TV): Rôle: Darold Boyarsky

2001 Max Steel

2001 Parents à tout prix : Rôle : Father Tim

2001 Heavy Gear: The Animated Series: Rôle: Dirx  

2000 Terror Tract : Rôle: Allen Doyle

1999-2000 Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles: Rôle: Sgt. Francis Brutto

2000 V.I.P. : Rôle : Alvin

2000 Zoé, Duncan, Jack et Jane : Rôle : Todd Lambert

1999 Dirt Merchant : Rôle: Sly

1999 Good Versus Evil: Rôle: Roland

1998-1999 Jesse: Rôle: Darren Warner

1998 The Godson

1998 Hairshirt: Rôle: Peter Angelo

1997 Le célibataire

1997 Papa bricole : Rôle : Dennis Turner

1996 Where Truth Lies : Rôle : Policier 

1996 Buddies : Rôle : Tom

1995 Dracula mort et heureux de l'être

1995 Kicking and Screaming

1995 Pig Sty

1995 Ellen

1994 SeaQuest, police des mers : Rôle : Manager

1994 Le silence des jambons : Rôle : Policier

1994 Petite fleur : Rôle : Randy

1993 Lois & Clark : Les nouvelles aventures de Superman

1993 Sauvés par le gong : au lycée : Rôle : Tony

1993 Sacré Robin des bois

1993 The Liars' Club : Rôle: Joey Matthews  

1991 Seeds of Tragedy (TV)

1991/I Driving Me Crazy: Rôle: Stanley

1991 Rick Hunter: Rôle: Randy Morton

1990 21 Jump Street: Rôle: Stevenson

1983 Happy (TV): Rôle: Rogie

1979 Hot Stuff: Rôle: David Fortunato

Ecrit par shiva110 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Paris Manga

Paris Manga
Paris Manga a le plaisir d'accueillir l'actrice Teryl Rothery. Connue pour son rôle du Docteur Janet...

Somewhere Between | JR Bourne casté

Somewhere Between | JR Bourne casté
JR Bourne a rejoint la distribution de  la série Somewhere Between. Il complète le casting aux côtés...

Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:32)

ils se croisent tout courr ?

serieserie (15:32)

j'en sais rien

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.