VOTE | 238 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Jacqueline Samuda

2008 Edison & Leo: Rôle: Toni

2008 Stargate: Continuum: Rôle: Nirrti

2007 Smallville

2007 Bionic Woman

2006 Saved

2006 A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (TV): Rôle: Angie

2005 Sub Zero: Rôle: Sasha Mirov

2004-2009 L Word: Rôle: Saundra Houston

2003 Wilder Days (TV): Rôle: Pearl

2003 See Grace Fly

2003 Jam Space

2002 Wasted : Rôle : Mère de Chris

2001 Wolf Lake : Rôle : Jean Hollander

2001 Les nuits de l'étrange : Rôle : Melissa

2001 The Chris Isaak Show: Rôle: Nedra Wing

2001 Da Vinci's Inquest : Rôle : Joyce Zisner

2000 La première cible (TV) : Rôle : Patti

1999-2003 Stargate SG-1: Rôle: Nirrti  

1999 Making Contact: Rôle: Ellen

1999 Trafic mortel: Rôle: Olga

1997 One of Our Own: Rôle: Cpl. Kim Deeves

1992 Le meurtrier de l'Illinois (TV)

1991 Force de frappe : Rôle : Victoria Condrade

1991 The Adjuster: Rôle: Louise

1990 Street Legal: Rôle: Nancy Crosbie  

1990 Leona Helmsley: The Queen of Mean (TV): Rôle: Journaliste

1989 Speaking Parts: Rôle: Bride

1989 Flic et rebelle

1988 A New Life: Rôle: Mara

1988 The Mutagen

1985 Shock Chamber (TV)

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, 18/11 à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, 18/11 à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, 18/11 à 08:37

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !