VOTE | 231 fans |

Filmographie de Jacqueline Samuda

2008 Edison & Leo: Rôle: Toni

2008 Stargate: Continuum: Rôle: Nirrti

2007 Smallville

2007 Bionic Woman

2006 Saved

2006 A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (TV): Rôle: Angie

2005 Sub Zero: Rôle: Sasha Mirov

2004-2009 L Word: Rôle: Saundra Houston

2003 Wilder Days (TV): Rôle: Pearl

2003 See Grace Fly

2003 Jam Space

2002 Wasted : Rôle : Mère de Chris

2001 Wolf Lake : Rôle : Jean Hollander

2001 Les nuits de l'étrange : Rôle : Melissa

2001 The Chris Isaak Show: Rôle: Nedra Wing

2001 Da Vinci's Inquest : Rôle : Joyce Zisner

2000 La première cible (TV) : Rôle : Patti

1999-2003 Stargate SG-1: Rôle: Nirrti  

1999 Making Contact: Rôle: Ellen

1999 Trafic mortel: Rôle: Olga

1997 One of Our Own: Rôle: Cpl. Kim Deeves

1992 Le meurtrier de l'Illinois (TV)

1991 Force de frappe : Rôle : Victoria Condrade

1991 The Adjuster: Rôle: Louise

1990 Street Legal: Rôle: Nancy Crosbie  

1990 Leona Helmsley: The Queen of Mean (TV): Rôle: Journaliste

1989 Speaking Parts: Rôle: Bride

1989 Flic et rebelle

1988 A New Life: Rôle: Mara

1988 The Mutagen

1985 Shock Chamber (TV)

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:00)

euh...

serieserie (10:00)

vertigo?

Sonmi451 (10:01)

non

serieserie (10:01)

j'en étais sûre jsuis nulle comme AP jte jure

Sonmi451 (10:01)

En même temps y a des questions dures

serieserie (10:01)

Mirakuru

serieserie (10:02)

non mais je le savais... avant

Sonmi451 (10:02)

c'est ça! ^^

serieserie (10:02)

et le quartier est tellement a jour... que la rpéonse y est meme pas *cofcof*

Sonmi451 (10:02)

Band of brothers

serieserie (10:04)

oui

Sonmi451 (10:04)

de quoi souffre le soldat Blithe après l'affrontement de Carentan?

serieserie (10:06)

il devient fou ou aveugle

Sonmi451 (10:06)

cécité nerveuse, j'accepte ^^

Sonmi451 (10:07)

the big bang théorie

Sonmi451 (10:08)

A quelle célébrité Howard prétend-il ressembler?

serieserie (10:08)

oula...

Sonmi451 (10:09)

non c'est pas ça mouhahahaaa

serieserie (10:10)

bon j'en sais rien

Sonmi451 (10:11)

Zac Efron

serieserie (10:11)

wow

Sonmi451 (10:11)

Body of proof

serieserie (10:12)

azy

Sonmi451 (10:12)

Quel est le prénom de la fille du Dr Hunt?

serieserie (10:14)

lacey?

Sonmi451 (10:16)

oui! ^^

Sonmi451 (10:17)

on attend maintenant ^^

serieserie (10:17)

oui

serieserie (10:18)

beh donne pas le nom de la série jsuis déjà en bad de faire la news aujourd'hui

Sonmi451 (10:24)

je commence à voler ^^

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play