VOTE | 231 fans |

Filmographie de Peter Flemming

2010 Dead Rising 2: Case West: (video Game)

2010 Sanctuary: Rôle: FBI Special Agent Bruce Tanner

2010 Dead Rising 2 (video Game)

2010 Dead Rising 2: Case 0 (video Game)

2008 Love Sick: Secrets of a Sex Addict (TV): Rôle: Andrew Silverman

2005-2007 Stargate: Atlantis: Rôle: Agent Malcolm Barrett

2007 Battlestar Galactica: Razor (TV): Rôle: Helena's Father

2001-2007 Stargate SG-1: Rôle: Agent Malcolm Barrett

2007 Smallville : Rôle : Brady

2003 Mon chien, ce héros !

2003 Just Cause

2002 Un homme idéal

2002 La Treizième dimension : Rôle : Pvt. Danny Wolowicz

2002 Dead Heat: Rôle: Ted

2002 Undercover: Rôle: Tom

2002 Compte à rebours mortel

2001 Replicant : Rôle : Paul

2000 La première cible (TV) : Rôle : Stewart McCall

2000 Homeworld: Cataclysm (Video Game) (voice)

2000 La sirène (TV): Rôle: Steve 

2000 The Last Stop: Rôle: Roy

2000 Coeurs rebelles: Rôle: Jerry Barnes

1999 Y2K (TV): Rôle: Lt. Colonel Muro

1998-1999 First Wave: Rôle: Grant

1999 Something More: Rôle: Dan 

1999 Atomic Train (TV): Rôle: Dennis

1999 Strange World

1998-1999 La loi du colt

1998 Viper: Rôle:  Ken Guthrie

1998 The Crow: Rôle: Gil Hedges

1998 Secret malsain (TV): Rôle: Greg Bissinette

1998 Nobody Lives Forever (TV): Rôle: Dan 

1998 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Tom Young

1998 Cold Squad, brigade spéciale

1998 Pour Tout l'or de l'Alaska (TV) : Rôle : Barry Keown

1997 Barbecue: A Love Story: Rôle: Lucky

1997 The Sentinel : Rôle : Don Trout

1997 Poltergeist, les aventuriers du surnaturel

1997 Murder in My Mind (TV): Rôle: Robert Bedsoe

1996 Mrs. Winterbourne

1996 Sliders, les mondes parallèles

1996 Drôle de chance

1996 Annie O (TV)

1995 Power of Attorney

1995 X Files : aux frontières du réel

1995 Brothers' Destiny (TV): Rôle: Dr. Hale

1994 Mary Silliman's War (TV): Rôle: Daniel Griswold 

1994 Love Four: Rôle: Ron 

1993 Lifeline to Victory (TV): Rôle: Look-out

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (17:21)

Mais, ça semble bien avancer.

CastleBeck (17:21)

Bonne promenade miss

serieserie (17:21)

a plus tard

serieserie (17:21)

ahah j'en ai fait 21 le mois dernier x)

CastleBeck (17:22)

Ah, oui , quand même

serieserie (17:25)

ouais ^^'

serieserie (17:25)

22 en février

CastleBeck (17:25)

Un jour, faudrait que je fasse des calendriers...

CastleBeck (17:25)

Ça, février, c'était un petit mois

serieserie (17:25)

ahah ^^

CastleBeck (17:26)

En fait, c'est toujours le premier qui doit être le plus long à faire

serieserie (17:27)

le premier du mois oui

CastleBeck (17:28)

Oui, c'est ce que je voulais dire... Après, tu garde grosso-modo le même petit tableau de dates

serieserie (17:29)

oui oui c'est ça

serieserie (17:29)

sauf si tu veux les mettre en ligne ou en colonne quoi ^^

CastleBeck (17:29)

N'empêche que faire des calendriers, c'est un bon point de départ quand on veut commencer à utiliser les logiciels

serieserie (17:29)

oui c'est clair

CastleBeck (17:30)

Oui, c'est sur... Ça dépend des images choisies et de ce que tu as en tête

CastleBeck (17:30)

Un jour, j'essaierai, mais pas aujourd'hui

serieserie (17:30)

ahah ^^

CastleBeck (17:31)

Nah, mais, il va falloir que j'éteignes bientôt et que je fasse autre chose que procrastiner...

serieserie (17:32)

ah voui

serieserie (17:32)

beh moi je commence a procrastiner

CastleBeck (17:33)

Cool! Moi, je fais ça depuis ce matin... J'ai du mal en ce moment à me mettre au boulot... En fait, depuis que je n'ai rien le matin...

serieserie (17:35)

eh beh

CastleBeck (17:37)

Mais, j'ai fait quelques trucs productifs quand même ... comme laver la vaisselle et... euh... et...

serieserie (17:38)

c'est déjà ça x)

CastleBeck (17:39)

Non, mais j'ai fait d'autre, chose, mais je ne sais plus quoi... c'est pour ça que je ne travaille pas en AM, j'ai pas de mémoire le matin

serieserie (17:39)

ahah ^^

Sonmi451 (19:48)

re rapide!

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

carina123 (09:10)

Bonjour à tous ! Le nouveau calendrier pour le mois d'avril pour le quartier Jericho est arrivé !

carina123 (10:20)

Dans la foulée, celui du quartier Lie to Me !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play