VOTE | 231 fans |

Filmographie de Peter Wingfield

2011 Endgame: Rôle: Oleg Olesky

2011 Les experts : Miami : Rôle : Paul Nichols

2008-2011 Sanctuary : Rôle : Dr. James Watson 

2010 Caprica : Rôle : Gara Singh

2010 Stonehenge Apocalypse (TV): Rôle: Dr. John Trousdale

2010 NCIS: Los Angeles: Rôle: Eugene Keelson

2010 Riverworld (TV): Rôle: Richard Burton 

2010 Human Target: Rôle: Hugh Prentiss 

2010 10,000 Days: Rôle: Remy Farnwell

2006-2009 Holby City: Rôle: Dan Clifford

2009 24 heures chrono: Rôle: David Emerson

2008 Men in Trees: Rôle: Dr. Harbeck

2007 The Last Sin Eater

2007 Highlander: The Source: Rôle: Methos

2006-2007 L Word: Rôle: Whit Strobel

2006 Médium: Rôle: Sean Redburn 

2006 Charmed : Rôle : Salek

2006 Inspecteurs associés : Rôle : Dave Simmonds

2006 The Collector : Rôle : Maurice Jeanrichard 

2006 The Hunters (TV): Rôle: James Pantell

2005 Miss Texas (TV) Rôle: Jack Clooney

2005 Smallville: Rôle: Marcus Becker

2005 The Lazarus Child

2004 Cooking Lessons (TV) Rôle: Harry Shipman

2004 P'tits génies 2 : Rôle : Crowe 

2004 Catwoman : Rôle : Dr. Ivan Slavicky

2004 The Shields Stories: Rôle: Hamish Scott

2004 Touching Evil: Rôle: Agent Jon Krakauer

2004 Stephen King présente Kingdom Hospital: Rôle: Benton Knight

2004 Touching Evil (TV): Rôle: Agent Krakauer

2004 Andromeda: Rôle: Lach

2002-2004 Bliss: Rôles: George (S1ep3)/ Gerald (S3ep1)

2003 X-Men 2

2003 John Doe: Rôle: Ken Rothman

2003 Dead Zone : Rôle : Capitaine Michael Klein 

2002 Just Cause : Rôle : Brad Ryan

2002 Edge of Madness : Rôle: Reverend Walter McBain

2001 L'enfant qui ne voulait pas mourir (TV) : Rôle : Ernie Shergold 

2001 La robe de mariée (TV) : Rôle : Steve Blaine 

2001 Les sorcières d’Halloween 2 (TV) : Rôle : Alex 

2001 Les nuits de l'étrange : Rôle : David Morris

2000-2001 Stargate SG-1: Rôle: Tanith / Hebron 

2000-2001 Tessa, à la pointe de l’épée : Rôle : Dr. Robert Helm

2001 The Chris Isaak Show: Rôle: Denver Lane

2000 First Wave: Rôle: Dr. Rook

2000 Highlander: Endgame: Rôle: Methos

2000 Rencontre avec le passé : Rôle : Mark Mason 

2000 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Dwight Bordon

1999 Cold Feet: Rôle: Conrad Gordon

1998-1999 Cold Squad, brigade spéciale: Rôle: Insp. Simon Ross

1999 Strange World: Rôle: Terrance Shepard

1995-1998 Highlander: Rôle: Methos 

1998 Viper: Rôle: Giles Seton

1998 The Sentinel: Rôle: Scott Bruenell

1997 Noah's Ark: Rôle: Tom Kirby

1996 Murder Most Horrid: Rôle: Giles

1996 Over Here (TV): Rôle: Tully 

1996 Into the Fire: Rôle: Karl 

1995 Qui a tué le chevalier : Rôle : Max

199 Martin Chuzzlewit: Rôle: John Westlock

1994 Crocodile Shoes: Rôle: Danny

1994 Nice Day at the Office : Rôle: Barry

1994 The Lifeboat: Rôle: Rufus Myers Lloyd

1994 Six Characters in Search of an Author (TV)

1994 A Very Open Prison (TV): Rôle: Dominic Casement

1994 Alun Lewis: Death and Beauty: Rôle: Alun Lewis 

1994 Degas and Pissarro Fall Out: Rôle: Phillip

1994 Murder in Mind (TV): Rôle: Pete Dyson

1992 Screen One: Rôle: Paul Greaves

1990-1992 Medics: Rôle: Alex Taylor

1991 The Men's Room: Rôle: Tom Walton 

1991 Soldier Soldier: Rôle: Lt Nick Pasco

1990 Screenplay : Rôle : Chauffeur de Taxi

1990 The Men's Room : Rôle: Tom Walton

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (13:50)

mais comprendre ça n'est pas à la portée de tous

serieserie (13:51)

beh alex il est gentil la pupart du temps lui

Sonmi451 (13:51)

hé ben restez dans votre monde de bisounours

Sonmi451 (13:52)

enfin toi miss² tu as voté House quand même

Sonmi451 (13:52)

tu protèges Alex juste pour dire l'inverse de moi, typique de House ^^

CastleBeck (13:52)

Sinon, hors sujet, mais Quelqu'un peut m'expliquer quelques chose? Admettons qu'il y a une série en 13 épisodes qui sont diffusés à un rythme de 3 par semaines... il arrive quoi avec le dernier? Sachant

serieserie (13:53)

exactement

Sonmi451 (13:53)

ils en passent 4 pour la dernière semaine?

serieserie (13:54)

euh soit il est diffusé en meme temps que les 3 "derniers" donc y en a 4 soit ils divisent en 2/2 avec des rediff

serieserie (13:54)

ou il diffuse pas ^^

CastleBeck (13:55)

Ok.. c'est que la 5e semaine, c'est une autre série, alors je me demandais comme ça si c'était possible qu'il y en ait 4 à la 4e semaine. Mais, j'avais l'impression que "diffuse pas" pouvait être une option.

CastleBeck (13:56)

et le "diffuse pas" c'est nul...

serieserie (13:57)

c'est clair.... behsi tu veux les francais attendent le 3x23 de cpd...

CastleBeck (13:58)

Ah, moi, j'attends le 1x01

serieserie (13:58)

mdrrr

Sonmi451 (14:00)

Il avait fait ça pour la saison 14 d'Urgences

CastleBeck (14:09)

Donc, à suivre... mais, bon, moi je l'ai vu le dernier épisode, et je ne me sens aucunement concerné par tout ça

Sonmi451 (14:10)

et vous en êtes où de vos vols?

CastleBeck (14:13)

En retard! J'ai visité 6 villes.. je devrais avoir fait mes arrêts 9 et 10 ce matin... :1

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

cometchat1 (13:49)

Test

cometchat1 (13:49)

Ok

cometchat1 (13:49)

Test

cometchat1 (13:49)

Ok

cometchat1 (14:14)

Test

cometchat1 (14:14)

Ok

cometchat1 (05:45)

Test

cometchat1 (05:45)

Ok

cometchat1 (05:45)

Ok

cometchat1 (05:45)

Test

cometchat1 (06:09)

Test

cometchat1 (06:09)

Ok

cometchat1 (06:10)

Ok

cometchat1 (06:10)

Test

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:55)

Test

cometchat1 (06:55)

Ok

cometchat1 (06:56)

Test

cometchat1 (06:56)

Ok

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play