VOTE | 234 fans |

Filmographie de Peter Wingfield

2011 Endgame: Rôle: Oleg Olesky

2011 Les experts : Miami : Rôle : Paul Nichols

2008-2011 Sanctuary : Rôle : Dr. James Watson 

2010 Caprica : Rôle : Gara Singh

2010 Stonehenge Apocalypse (TV): Rôle: Dr. John Trousdale

2010 NCIS: Los Angeles: Rôle: Eugene Keelson

2010 Riverworld (TV): Rôle: Richard Burton 

2010 Human Target: Rôle: Hugh Prentiss 

2010 10,000 Days: Rôle: Remy Farnwell

2006-2009 Holby City: Rôle: Dan Clifford

2009 24 heures chrono: Rôle: David Emerson

2008 Men in Trees: Rôle: Dr. Harbeck

2007 The Last Sin Eater

2007 Highlander: The Source: Rôle: Methos

2006-2007 L Word: Rôle: Whit Strobel

2006 Médium: Rôle: Sean Redburn 

2006 Charmed : Rôle : Salek

2006 Inspecteurs associés : Rôle : Dave Simmonds

2006 The Collector : Rôle : Maurice Jeanrichard 

2006 The Hunters (TV): Rôle: James Pantell

2005 Miss Texas (TV) Rôle: Jack Clooney

2005 Smallville: Rôle: Marcus Becker

2005 The Lazarus Child

2004 Cooking Lessons (TV) Rôle: Harry Shipman

2004 P'tits génies 2 : Rôle : Crowe 

2004 Catwoman : Rôle : Dr. Ivan Slavicky

2004 The Shields Stories: Rôle: Hamish Scott

2004 Touching Evil: Rôle: Agent Jon Krakauer

2004 Stephen King présente Kingdom Hospital: Rôle: Benton Knight

2004 Touching Evil (TV): Rôle: Agent Krakauer

2004 Andromeda: Rôle: Lach

2002-2004 Bliss: Rôles: George (S1ep3)/ Gerald (S3ep1)

2003 X-Men 2

2003 John Doe: Rôle: Ken Rothman

2003 Dead Zone : Rôle : Capitaine Michael Klein 

2002 Just Cause : Rôle : Brad Ryan

2002 Edge of Madness : Rôle: Reverend Walter McBain

2001 L'enfant qui ne voulait pas mourir (TV) : Rôle : Ernie Shergold 

2001 La robe de mariée (TV) : Rôle : Steve Blaine 

2001 Les sorcières d’Halloween 2 (TV) : Rôle : Alex 

2001 Les nuits de l'étrange : Rôle : David Morris

2000-2001 Stargate SG-1: Rôle: Tanith / Hebron 

2000-2001 Tessa, à la pointe de l’épée : Rôle : Dr. Robert Helm

2001 The Chris Isaak Show: Rôle: Denver Lane

2000 First Wave: Rôle: Dr. Rook

2000 Highlander: Endgame: Rôle: Methos

2000 Rencontre avec le passé : Rôle : Mark Mason 

2000 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Dwight Bordon

1999 Cold Feet: Rôle: Conrad Gordon

1998-1999 Cold Squad, brigade spéciale: Rôle: Insp. Simon Ross

1999 Strange World: Rôle: Terrance Shepard

1995-1998 Highlander: Rôle: Methos 

1998 Viper: Rôle: Giles Seton

1998 The Sentinel: Rôle: Scott Bruenell

1997 Noah's Ark: Rôle: Tom Kirby

1996 Murder Most Horrid: Rôle: Giles

1996 Over Here (TV): Rôle: Tully 

1996 Into the Fire: Rôle: Karl 

1995 Qui a tué le chevalier : Rôle : Max

199 Martin Chuzzlewit: Rôle: John Westlock

1994 Crocodile Shoes: Rôle: Danny

1994 Nice Day at the Office : Rôle: Barry

1994 The Lifeboat: Rôle: Rufus Myers Lloyd

1994 Six Characters in Search of an Author (TV)

1994 A Very Open Prison (TV): Rôle: Dominic Casement

1994 Alun Lewis: Death and Beauty: Rôle: Alun Lewis 

1994 Degas and Pissarro Fall Out: Rôle: Phillip

1994 Murder in Mind (TV): Rôle: Pete Dyson

1992 Screen One: Rôle: Paul Greaves

1990-1992 Medics: Rôle: Alex Taylor

1991 The Men's Room: Rôle: Tom Walton 

1991 Soldier Soldier: Rôle: Lt Nick Pasco

1990 Screenplay : Rôle : Chauffeur de Taxi

1990 The Men's Room : Rôle: Tom Walton

Ecrit par shiva110 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Paris Manga

Paris Manga
Paris Manga a le plaisir d'accueillir l'actrice Teryl Rothery. Connue pour son rôle du Docteur Janet...

Somewhere Between | JR Bourne casté

Somewhere Between | JR Bourne casté
JR Bourne a rejoint la distribution de  la série Somewhere Between. Il complète le casting aux côtés...

Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.