VOTE | 234 fans |

Filmographie de Ronny Cox

Acteur :

1972 : Look Homeward, Angel (TV) : Jake  Clatt

1972 : The Happiness Cage : Sgt. Boford  Miles

1972 : Délivrance (Deliverance) : Drew  Ballinger

1973 : Hernandez (TV) : Roper

1973 : Manhattan poursuite (The Connection)  (TV) : Everett Hutchneker

1973 : Pueblo (TV) : Signalman

1973 : Rx for the Defense (TV) : Al Moore

1974 : A Case of Rape (TV) : David Harrod

1975 : Le Daliah noir (Who Is the Black  Dahlia?) (TV) : Sgt. Finis Brown

1976 : Having Babies (TV) : George McNamara

1976 : En route pour la gloire (Bound for  Glory) : Ozark Bule

1977 : Enfer mécanique (The Car) : Luke

1977 : Our Town (TV) : Mr. Webb

1977 : Corey: For the People (TV) : Dr. Paul  Hanley

1977 : The Girl Called Hatter Fox (TV) : Dr.  Teague Summer

1978 : Sauvez le Neptune (Gray Lady Down) :  Cmdr. Samuelson

1978 : Harper Valley P.T.A. : Willis Newton

1978 : Lovey: A Circle of Children, Part II  (TV) : Cal MacCracken

1979 : Transplant (TV) : Jim Clark

1979 : The Onion Field : Det. Sgt. Pierce R.  Brooks

1979 : When Hell Was in Session (TV) : Maj.  Frank Perrin

1980 : One Last Ride (feuilleton TV) : Tracy  Gibbs

1980 : The Courage of Kavik, the Wolf Dog  (TV) : Kurt Evans

1980 : Fugitive Family (TV) : Mike Sylvester

1980 : L'Affaire Brockhurst (The Last Song)  (TV) : Sid Pachanski

1980 : Alcatraz: The Whole Shocking Story  (TV) : Bernard Coy

1981 : Fallen Angel (TV) : Frank Dawson

1981 : Taps : Colonel Kerby

1982 : Tangiers : Bob Steele

1982 : Les Entrailles de l'enfer (The Beast  Within) : Eli MacCleary

1982 : Some Kind of Hero : Col. Powers

1982 : Two of a Kind (TV) : Ted Hahn

1984 : Courage : Pete Canfield

1984 : The Jesse Owens Story (TV) : Coach  Larry Snyder

1984 : Le Flic de Beverly Hills (Beverly  Hills Cop) : Lt. Andrew Bogomil

1984 : Spencer (série TV) : George Winger

1985 : Reckless Disregard (TV) : Dan Leone

1985 : Vision Quest : Larry Swain

1986 : Hollywood Vice Squad : Captain Jensen

1987 : Le Rapt de Kari Swenson (The  Abduction of Kari Swenson) (TV) : Bob Swenson

1987 : Steele Justice : Bennett

1987 : Le Flic de Beverly Hills 2 (Beverly  Hills Cop II) : Capt. / Chief Andrew Bogomil

1987 : Baby Girl Scott (TV) : Doctor  Kenderly

1987 : RoboCop : Dick Jones

1987 : Just a Regular Kid: An AIDS Story  (TV) : Jim

1987 : Amazon Women on  the Moon : Gen. Balentine (segment "The Unknown Soldier")

1988 : Scandal in a Small Town (TV)

1988 : Favorite Son (feuilleton TV) :  William Rieker

1988 : In the Line of Duty: The F.B.I.  Murders (TV) : Agent Benjamin 'Ben' Grogan

1989 : One Man Force : McCoy

1989 : The Comeback (TV) : Charlie Ward

1989 : When We Were Young (TV) : Matthew  Farrell

1990 : Loose Cannons : Smiley

1990 : Martians Go Home : The President

1990 : Total Recall : Vilos Cohaagen

1990 : Cop Rock ("Cop Rock") (série TV) :  Chief Roger Kendrick

1991 : Captain America : President Tom  Kimball

1991 : Scissors : Dr. Stephan Carter

1992 : With Murder in Mind (TV) : McLaughlin

1992 : Perry Mason: The Case of the  Heartbroken Bride (TV) : Max Parrish

1994 : A Part of the Family (TV) : Grant

1994 : La Loi de la Nouvelle-Orléans ("Sweet  Justice") (série TV) : James-Lee Delacroy (1994-1995)

1996 : Psalms from the Underground

1996 : Never Give Up: The Jimmy V Story  (TV) : Davis

1996 : L'Étoile de Harlem (Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault) (TV) : Coach Scarpelli

1997 : Childhood Sweetheart? (TV) : Warren  Carlson

1997 : Meurtre à la Maison-Blanche (Murder  at 1600) : President Jack Neil

1997 : Spawn (série TV) : sénateur Scott  McMillan / Billy Kincaid (voix)

1997 : Pants on Fire : Mr. Rankin

1997-2004 : série TV Stargate SG-1 (  Sénateur/ Vice Président Robert Kinsey)

1998 : De la terre à la lune ("From the  Earth to the Moon") (feuilleton TV) : Lee Atwood, CEO North American

1998 : Puraido: Unmei no toki : Chief  Justice Sir William Webb

1998 : Mission possible (Frog and Wombat) :  Larry Struble

1998 : Invasion America ("Invasion America")  (série TV) : Doc (1998) (voix)

1999 : Un vent de folie (Forces of Nature) :  Hadley

1999 : Peur bleue (Deep Blue Sea) :  Executive - Franklin's Boss

1999 : Y2K (TV) : Benjamin Cromwell

1999 : Secret of Giving (TV) : Harlan Gotch

2000 : Perfect Murder, Perfect Town:  JonBenét and the City of Boulder (TV) : John Ramsey

2000 : Un choix difficile (Love Lessons)  (TV) : Mick Andrews

2001 : Losing Grace : Dave Reed

2001 : The Boys of Sunset Ridge : Ben Thorpe

2001 : Les Hors-la-loi Américains (American  Outlaws) : Doc Mimms, Zee's Dad

2001 : Espions d'État (The Agency) (TV) :  Director Alex Pierce

2002 : Crazy as Hell : Dr. Delazo

2002 : Point d'origine (Point of Origin)  (TV) : Chief Gray

2004 : Le Fantôme de Noël (Angel in the  Family) (TV) : Buddy

2005 : The L.A. Riot Spectacular : The Chief

2007 : Cold Case (TV) (#1 épisode)

2009 : NowhereLand

Scénariste :

1984 : Courage.

Producteur :

1984 : Courage.

Ecrit par shiva110 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Paris Manga

Paris Manga
Paris Manga a le plaisir d'accueillir l'actrice Teryl Rothery. Connue pour son rôle du Docteur Janet...

Somewhere Between | JR Bourne casté

Somewhere Between | JR Bourne casté
JR Bourne a rejoint la distribution de  la série Somewhere Between. Il complète le casting aux côtés...

Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.