VOTE | 234 fans |

Filmographie de Willie Garson

2009-2011 FBI : Duo très spécial : Rôle : Mozzie

2011 Whole Day Down : Rôle: Willie

2010 Monster Heroes : Rôle: Tom Trudell

2010 Sex and the City 2 : Rôle: Stanford Blatch

2010 Ashley's Ashes : Rôle: Limus

2009 Mental : Rôle : Leonard Steinberg

2009 En cloque mais pas trop : Rôle : Carl

2009 Médium : Rôle: Alan Hitchens

2009 Shannon's Rainbow : Rôle: Richard

2009 Pushing Daisies : Rôle: Dick Dicker

2009 Les sorciers de Waverly Place : Rôle: Mr. Frenchy

2009 Imagination Movers : Rôle: Pants Armstrong

2008 Chocolate News : Rôle: Larry Turner

2008 Sex and the city - Le film : Rôle: Stanford Blatch

2008 Beau Jest : Rôle: Joel Goldman

2007 Hard Four : Rôle: Orville Chisholm

2007 John from Cincinnati : Rôle: Meyer Dickstein

2005-2006 Les experts: Miami 

2000-2006 Stargate SG-1 : Rôle: Martin Lloyd

2006 Zoom - l'académie des super-héros : Rôle : Dick

2006 The TV Set : Rôle: Brian

2006 Thank Heaven : Rôle: Grant Strong

2006 Las Vegas : Rôle: Pete Natelson

2005 Little Manhattan : Rôle: Ralph

2005 Et si c'était vrai...

2005 Terrain d'entente : Rôle : Kevin

2004 Méthode Zoé : Rôle : Alan Farmer

2004 Monk : Rôle: Leo

2004 Division d'élite : Rôle: Deke

2004 Seeing Other People

2004 House of D

2004 Oui chérie! : Rôle : Gordon

1998-2004 Sex and the City : Rôle: Stanford Blatch

2004 The Crux

2004 All About the Andersons : Rôle: Bud Barber

2003 Les experts : Rôle : Bud Simmons

2003 A Problem with Fear : Rôle: Erin

2003 Freaky friday - Dans la peau de ma mère : Rôle : Evan

2003 Greetings from Tucson : Rôle: Mr. Gargan

2003 Special

2003 Harry's Girl (TV)

2002 Disparition : Rôle: Dr. Kreutz

2002 Our Lips Are Sealed : Rôle: Agent Norm

2002 Luster : Rôle: Sonny Spike

2001-2002 Special Unit 2

2001 Snow, Sex and Sun : Rôle: Ted Munoz

2001 On the Road Again : Rôle: Percy Utley

2000 Spin City : Rôle: Ned

2000 Code Blue (Video Game): Rôle: Jeff Teasdale

2000 Unité 9 : Rôle: Bones

2000 Hollywood Off-Ramp

2000 City of Angels : Rôle: Norman Lewis

2000 De quelle planète viens-tu ? : Rôle : Brett

2000 Fortress 2 - Réincarcération : Rôle : Stanley Nussbaum

2000 It's a Shame About Ray : Rôle: Mr. Schwarzeneggar

1999 Les adversaires : Rôle : Cappie Caplan

1995-1999 X Files : aux frontières du réel

1999 Nash Bridges : Rôle: Leonard Voss

1999 Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (TV): Rôle: Sam

1993-1999 Incorrigible Cory

1999 Demain à la une : Rôle : Willie Dretler

1999 Dans la peau de John Malkovich

1999 Voilà! : Rôle : Kurt

1996-1999 New York Police Blues : Rôle: Henry

1999 Friends : Rôle: Steve

1999 The Suburbans : Rôle: Craig

1998 Star Trek: Voyager : Rôle: Riga

1998 La vie à cinq : Rôle : Mr. Kroop

1998 Conrad Bloom : Rôle: Spencer

1998 D'une vie à l'autre

1998 Mary à tout prix

1997-1998 Ally McBeal

1998 Buffy contre les vampires

1998 Ask Harriet : Rôle: Ronnie Rendall

1997-1998 Melrose Place : Rôle: Dr. Mosley

1997 The practice: Bobby Donnell & associés : Rôle: D.A. Frank Shea

1997 Caroline in the City

1997 VR.5

1997 Cyclops, Baby : Rôle: Willie

1996 Mars Attacks!

1996 Kingpin

1996 Rock : Rôle : Francis Reynolds

1996 Les anges du bonheur : Rôle : Eddie Brenner

1996 Alone in the Woods : Rôle: Lyle

1996 The Destiny of Marty Fine : Rôle: Jack

1995 Dingue de toi : Rôle : Randall

1995 Ménage à trois : Rôle : Larry

1995 Pieds nus dans la jungle des studios (TV)

1995 MADtv : Rôle: Lee Harvey Oswald

1995 The Tie That Binds : Rôle: Ray Tanton

1995 Dernières heures à Denver : Rôle : Cuffy

1995 Pig Sty : Rôle: Hansen

1994 Chérie, vote pour moi : Rôle : Dick

1994 Ray Alexander: A Taste for Justice (TV)

1994 Every Breath : Rôle: Bob

1994 Le rebelle : Rôle: Tommy

1994 Cityscrapes: Los Angeles : Rôle: John

1994 Black Sheep (TV): Rôle: Anthony Guifoyle

1993 A League of Their Own

1993 Daybreak (TV): Rôle: Simon

1993 Flying Blind: Rôle: Leech Boy

1993 Big Al : Rôle: Ricki

1993 When the Party's Over : Rôle: Vic Montana

1993 Coeur sauvage : Rôle : Patsy

1993 Un jour sans fin

1993 La loi de Los Angeles : Rôle : Jay

1993 Coup de foudre à Miami

1989-1992 Code Quantum

1992 Ruby : Rôle: Lee Harvey Oswald

1991 Mobsters

1991 La télé lave plus propre

1991 Mystères à Twin Peaks

1991 The Walter Ego (

1991 Across the Tracks

1990 L'exorciste en folie

1990 Ford Fairlane: Rock'n Roll Detective

1990 Booker : Rôle: Mac Larson

1990 Génération pub : Rôle: Ray

1990 Brain Dead

1986-1990 Mr. Belvedere : Rôle: Carl

1990 Nowhere Land

1989 Chicken Soup

1989 Peter Gunn (TV): Rôle: Rusty

1989 Troop Beverly Hills : Rôle: Bruce

1989 Coach

1989 It's a Living : Rôle: Phil

1986-1987 Newhart

1987 Mes deux papas : Rôle : Tom

1987 American Playhouse

1987 The Price of Life

1986 The Leftovers (TV)

1986 Père et impair 

1986 Cheers

1986 Sacrée famille : Rôle: Walter

1986 Au-dessus de tout soupçon (TV)

Ecrit par shiva110 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Paris Manga

Paris Manga
Paris Manga a le plaisir d'accueillir l'actrice Teryl Rothery. Connue pour son rôle du Docteur Janet...

Somewhere Between | JR Bourne casté

Somewhere Between | JR Bourne casté
JR Bourne a rejoint la distribution de  la série Somewhere Between. Il complète le casting aux côtés...

Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.