VOTE | 231 fans |

Ma’chello

Ma'chello

1/ Identité.

Nom : Ma'chello.

Race : Inconnue.

Titre : Aucun.

Planète : P3W-924.

Age : Inconnu.

Cheveux : Blancs.

Yeux : Bleus.

Taille : 1,72 m.

Vêtements : Robes.

Signes particuliers : Barbe et cheveux longs blancs.

 

2/ Historique.

         Ma'chello était un célèbre soldat, savant et inventeur qui avait consacré sa vie à la lutte contre les Goa'uld. Il a créé un grand nombre d'armes destinées à détruire ses ennemis. Quand les Goa'uld ont découvert les coordonnées de sa planète, ils l'ont aussitôt envahie et ont entrepris de massacrer sa population. ON estime que deux milliards de personnes ont péri. Ma'chello s'est enfui, mais son épouse a été capturée et transformée en hôte. Elle a ensuite trahi son mari, qui a été torturé par les Goa'uld. Mais il a réussi à s'enfuir.

Ecrit par Angelgym34 

Michaël Shanks

Michaël Shanks

1/ Identité.

Michael Garrett Shanks est un acteur canadien né le 15 décembre 1970 à Vancouver, au Canada.

 

2/ Biographie.

C'est en Colombie-Britannique, à Kamloops, qu'il a grandi. Michael a un frère ainé. Ses études sont basées sur la comptabilité car il étudiait le commerce. Mais ses résultats en math s'amenuisent et c'est en se baladant sur la plage et en voyant Richard Dean Anderson tourner une scène de MacGyver qu'il a le déclic. Il a alors 19 ans.

Il reprend des cours de théâtre. Il passe alors deux ans, à parcourir l'Ontario avec la troupe de théâtre. Il était marié à Vaitiare Bandera (Sha're dans Stargate) et ont eu une fille en août 1998 (Tatiana). Depuis peu, il est marié à Lexa Doig (Andromeda/Rommie dans Andromeda, et Carolyn Lam dans Stargate SG-1), ils ont eu une fille, Mia Tabitha, le 13 septembre 2004, et un fils, Samuel David, le 19 mars 2006. Le père de Michael travaille dans le secteur forestier.

Depuis 1997, il tourne aux cotés de Richard Dean Anderson dans la série Stargate SG-1 en reprenant le rôle du Docteur Daniel Jackson, rôle joué par l'acteur James Spader dans le film original. Il joue avec son épouse Lexa Doig qui interprete le docteur Carolyn Lam (la fille du Général Landry)

Il fait également la voix de Thor dans la version originale.

 

3/ Filmographie.

2008 : Le trésor perdu du grand canyon

2008 : Stargate : Continuum (Dr. Daniel Jackson)

2008 : Stargate Atlantis, épisode 11 et 12 de la cinquième saison (Dr. Daniel Jackson)

2008 : Stargate : L'Arche de vérité (Dr. Daniel Jackson)

2007 : Eureka (série), épisode 12 de la deuxième saison

2007 : 24 heures chrono

2007 : Indiscrétion judicière (Jack Sullivan)

2006 : Dans le cadre du gui

2005 : Les Experts : Miami

2003 : Sumuru

2002 : Door to Door (John Brady)

2002 : All Around the Town (Justin Donnelly)

2001 : Suddenly Naked

2000 : The Artist's Circle

2000 : Mr. Fortune's Smile

2000 : Andromeda

2000 : Suspicious River

2000 : Au-delà du réel : épisode 4 de la sixième saison (Dr.Will Olsten)

1999 : Escape from Mars

1998 : Au-delà du réel : épisode 15 de la quatrième saison (Melburn Ross)[1]

1997-2006 : Stargate SG-1

1997 : The Call of the Wild: Dog of the Yukon

1995 : A Family Divided

Ecrit par Angelgym34 

Photos

Cette galerie contient 0 photos




Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Volontariat
18.03.2017

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

Nemesis
06.03.2017

La pluie de feu
05.03.2017

Trahisons
05.03.2017

Filmographie
02.03.2017

S05E17 Impact
23.02.2017

Actualités
Les séries Stargate

Les séries Stargate
"" A l'occasion des 20 ans de Stargate SG-1 le 27 juillet 2017, HypnoMag prépare un dossier sur...

Teryl Rothery dans téléfilm de Tf1
L'actrice teryl Rothery inoubliable Dr Janet Fraiser est présente dans un téléfilm inédit en france...

[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (21:32)

ça va aussi!

Titepau04 (21:36)

quoi de neuf?

Sonmi451 (21:39)

ben hyp ^^

Sonmi451 (21:39)

heu...

serieserie (21:39)

t'es de pire en pire son'

Titepau04 (21:40)

lol!!!

Sonmi451 (21:41)

ben quoi le neuf était trop tentant

Sonmi451 (21:41)

et sinon y a bcp trop de choses à raconter, j'ai la flemme

Sonmi451 (21:41)

et toi tite alors?

Titepau04 (21:42)

ça y est, tu fais déjà une crise de foie?!

Titepau04 (21:42)

bah moi ça va, je suis en stage! ça se passe super bien!!!!

Sonmi451 (21:45)

oui c'est surtout que le changement d'heure m'a cassée une horreur ^^

Sonmi451 (21:45)

bien pour ton stage!

Titepau04 (21:47)

oui je suis contente!

Sonmi451 (21:56)

bon sur ce je suis vraiment claquée

Sonmi451 (21:57)

je me fais 5 oeufs et j'y vais bonne nuit les filles

serieserie (21:57)

t'arrive a te limité?!

Sonmi451 (21:59)

Mes yeux qui se ferment tout seule me limite très bien. lol

serieserie (21:59)

^^

serieserie (21:59)

tu vas pas les voir alors!

Sonmi451 (22:02)

ça va là j'ai fait 3 questions faciles

Sonmi451 (22:02)

mais oui j'ai les yeux qui se ferment tout seule et la tête qui tombe lol

serieserie (22:04)

ahah

serieserie (22:05)

elles sont presque toute faile

Sonmi451 (22:05)

4

Sonmi451 (22:06)

5 voilà bonne nuit

Sonmi451 (22:06)

but de la france très bien je peux dormir lol

Sonmi451 (22:06)

bonne nuit tt le monde!

Titepau04 (22:54)

ou pas.... il a été refusé...

Titepau04 (22:54)

je vous laisse aussi, je vais me coucher!! des bisous

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play